搜索
楼主: 猫猫雅

嘿嘿,無雙系列的帥哥們~~~大愛^_^

都督那个造型就是抄袭K社的啊~
那個今天看了官方最新消息。。。。。0 X! [" _, F  g& M9 M5 j
最終定價可能在79-149之間。。。。。。貌似送撲克牌= =
, U) {( a" |, V- x" n( m* o; U  m$ e: q' {% u
然後娛樂通公司的人說,審批差不多要10個月= =所以咱們明年再期待簡體中文版巴||||||||||||||||||4 Z1 d( l0 D5 H& n# B* u% B
真想駡人,廣電總局的那些弱智。。。。。。等到3審批完后,説不定5的繁體版都上市了。。。。。。。。。。。
三国无双4 special (即本传+猛将+新要素,原本在xbox360上发的那个东西)的pc版 今年6月上市
: o2 F% ]( a5 x* Z  G配置要求比较高,反正我的电脑起码得换显卡。。。泪
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-18 12:34 发表
3 z& M4 S' }- n- C( ~* c5 @9 d三国无双4 special (即本传+猛将+新要素,原本在xbox360上发的那个东西)的pc版 今年6月上市, V  Z. ?$ b* f" @8 u
配置要求比较高,反正我的电脑起码得换显卡。。。泪

/ Q# k* M6 R6 Z# c4 l或者直接买ps2或者ps3[em02]~超爽的啊
8 O2 C/ Z& D/ K# U( D" j8 V& R* M# ^. i; d& j+ n' z% v/ {
还是原配手柄爽啊
+ i- i" K% u' t$ S/ ?& ^" B

登录/注册后可看大图
(因为《战国无双2》爽歪的人……)…………
我有PS2,举手,但是我想玩..英文版..我KUSO我承认
+ Z' W: \% l1 ?0 ~7 _9 ~. B7 rPC版的话,日英双语选择,否则我真的是没想在PC上玩这种DD的说,(我PS2上打无双系列打得手伤得每天起床时都痛得冷汗)
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-18 23:11 发表2 [8 X0 i) B9 ?3 j* I, _- S
我有PS2,举手,但是我想玩..英文版..我KUSO我承认
3 f6 n" @" s  G: J! o. E; {' ]PC版的话,日英双语选择,否则我真的是没想在PC上玩这种DD的说,(我PS2上打无双系列打得手伤得每天起床时都痛得冷汗)
) {4 I3 ]* F9 g
我是指头有时会痛……右肩也有点,那阵子《354》刚出嘛嘿嘿

$ e, A" G% ~" U! J                               
登录/注册后可看大图
$ r7 `& Q: q% w

f$ ]3 G: M# O5 a" d语言啊……不管怎样,论角色,还是日文原配好,但是台湾配的中文,一部分也不错。
: P7 [8 w' E) ]/ x& w& C* t* ~
9 O: D. H0 ?" I* U! e3 P7 @其实,中文最好的我觉得是《真三国无双》一代,ps2的第一代,不是psone那个格斗的。那个不错不错,界面也是中文的
3 \7 x  l/ E, j' c3 u

登录/注册后可看大图
不是,我是想听英文那些KUSO绰号和KUSO对话
9 T" I9 ?/ Y5 k& p5 Q$ F/ O# v0 W! _) t
比如说,甄女王的胜利宣言:又一个敌将跪在了我的面前: b6 R% `/ T0 a

) V( `% W4 m9 b! ](...此人的RP很诡异)
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-18 23:21 发表7 A8 t9 V2 `+ S6 P
不是,我是想听英文那些KUSO绰号和KUSO对话  X# Z1 k) q, s( A  w4 ^

8 i7 m. O9 z8 ^3 J比如说,甄女王的胜利宣言:又一个敌将跪在了我的面前( K% Y; n6 c5 S2 e

7 O6 _. J8 N1 ]- t(...此人的RP很诡异)
2 ^" b/ P& }# v) n# `
psp的麻将《真三国》,甄姬如果统一全国(暴政),不是还说:“奔走于私欲,沉溺于快乐,我的身心都变成了一个邪恶的女人了”…………囧…………
8 [% D+ d0 |( b" }+ J$ g
2 S) B* H5 j- e9 _  O, y- Q; I; }! B(实话说,我喜欢

- @0 ~1 f3 T1 l& x, f! S) Y6 N/ l, a) b                               
登录/注册后可看大图
!…………)
PS2上也有《雀三国无双》~
. X7 P, U$ u, c/ A# y- h
% o+ F, I- H& I! D  }5 l# B6 zPS2上中文版的是352吧~我不太喜欢,真受不了子龙大发无双时的那句:“拿命来”~浑身一哆嗦~
% l: p3 j, B/ j6 J, q7 I% F7 O3 I  N& y
1 S2 ^5 }9 k) F; j& ~  r35系列,我最爱的是月英,呵呵,很奇怪吧~也不是说很好用之类的,就是很喜欢这个人物~
原帖由 崖姬 于 2006-5-18 23:36 发表- G$ \9 ]) _8 C! I- L
: B; n) ]6 R* c+ I6 l+ J! n) |
psp的麻将《真三国》,甄姬如果统一全国(暴政),不是还说:“奔走于私欲,沉溺于快乐,我的身心都变成了一个邪恶的女人了”…………囧…………
3 N" w/ @) l; i& q$ h

. ~  x0 z2 X* L: r- }" G( o
) l: e: r) m, S. V/ W6 t4 V6 ^# ]& t这句话在354·帝国中得以重现
; r) p7 T6 e0 X  Y' J( E8 A- L! I  o& Y
偶喜欢守护自己老公的强悍女子,不过不喜欢月英,因为该女士给我的感觉更像忠诚护卫,或者,小姓,而不是老婆……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里