搜索
楼主: 紫电青霞

2006年版主招聘

申请人ID:殷勤青鸟

申请版块:闲庭信步总版

申请理由:管理员提出的条件我基本都符合,愿意本着一颗热爱略略的心,继续为大家服务![em25]
我想申请 闲庭信步 中的 醉爱逍遥班主,可以吗我会尽心为大家服务的
本人大专毕业而且当过兵刚刚退伍在家,本人比较喜欢旅游,喜欢美食,超爱逛街,希望能和大家一起分享旅游的见闻,美味的食物,淘宝的乐趣
HOHO~今天偶高中毕业~所有的条件均已合格~
因此终于可以过来申请斑竹了^O^
检查看看……恩恩……偶的条件确实符合各项要求……
ID:YOYO123
申请版块:恩……偶想申请“星笔生花”的斑竹~
简介:
偶有丰富的编辑经验~偶是我们的校刊的副社长,长期从事编辑工作……
自己的博客弄的也还不错~
这样可不可以说经验丰富捏?
偶在略略上有发表过几篇文章的说~
那个〈如果爱可以成全〉就是偶的作品捏~
顺便说一下~被放到完结区的后CHAPTER41——CHAPTER43就神秘失踪了~
汗……
此外~本人还对动漫及游戏有着很深刻的理解~
主要体现在偶较高的“漫”龄和“电游”龄上……
毕竟~偶从小学就已经开始和电脑相亲相爱了~
HOHO~这样的申请成吗?
忽忽~飘走飘走……

申请ID:第四缕星

申请版块:明中漫步,云心出岫 (明星志愿2/2000)

申请理由:本人在略略注册的时间不算长,不过可以说是对略略"一见钟情",我很喜欢略的风格和每个各有特色的版块,也在这里认识了许多和我一样热爱明志的"明友"们,每次上网略都是我第一个打开的网站。在充分享受略带给我快乐的同时我也很希望可以为略尽一份自己的力量,我现在大学毕业,有一份稳定的工作,时间上可以说很充裕,对略略的热情也自信不落于人,当然也没有任何反动思想,呵呵。

至于为什么要申请这两个版块,首先我希望在明中漫步里可以和大家分享游戏所带来的乐趣,也希望能尽我所能解答明友们提出来的问题,而且可以给我十分佩服的崖JJ打打下手^_^    而云心出岫是我来到略后最先接触的版块,因此感情也最深,我喜欢看星塵和花妖的文,前者让我很快乐,后者让我很触动。

这样的简介不知道可不可以呢?虽然我经验尚浅,还要向各位大人多多学习,不过我对略略的喜爱和想为略略服务的心是不变的,不论这次申请的成功与否我都会继续在略里安家落户的
^-^

申请ID:kacy01
申请版块:动漫澡堂、明中漫步
小妹是才加入略略的新人..才出道没多久~但也想出来打拼一下..嘿嘿~~希望多多照顾
1.小妹20..常年在线....(标准网虫~~)
2.责任心超强...是人都帮~(是鬼就.....闪)
3.小妹没这方面的经验..但是学习能力自认为较强..(虽是菜鸟的说~)所以也想借此锻炼下下
4.本人党员..受国家政策思想压迫1年..以达到为国家为首的思想境界..绝对爱党爱国
P.S.加入略略以来...就很喜欢这个交流平台...感情谈不上很深..但已经是天天必上的论坛.自己也想为略略做点什么...所以...&*!@&%^!*@#

申请

申请ID:elainezh

申请版块:云心出岫

申请理由:本人在略略注册的时间不算长,当斑竹的时间不长而且有经常懒散不发言不说话不出头的习惯,但是不论多忙碌都会来尽力完成属于自己的工作,而且一直喜欢略略喜欢明志,因此继续争取连任...

申请版主

申请ID:   yanaict

申请理由:
1、来到这方土地大略一年。热爱明志,热爱同人小说,热爱这块生机盎然的小地盘。

2、高三已毕业,是“奔一”的人。暑假时间充裕,将来也没问题,能够保证管理员规定的最低时间。

3、自认责任心强,可认真打理好所申请板块。为人做事公正,将尽力做到一碗水端平。至于要处理某些状况......非常愿意在实践中学习。

4、算是一名品行端正的公民兼网民,遵规守纪。

5、愿意以一己之忱为大家服务,并乐意接受大家的监督。

6、凭责任感和良心,做不出私下加分一类的事。                  

7、不反党不反国。                                   

申请板块:“星笔生花”
                 备选:“闲庭信步”总版或除了“动漫澡堂”以外的三个分版。(本人对动漫,实在是......不提也罢......)
                 文学院的“彼岸花醉”或“红袖添香”皆可。
ID:hovermok
申请:评论员
评论地址:http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
汗|||刚才统计了一下,大家申请的栏目贫富差距巨大,伤脑筋
等世界杯完了再和PP一起伤脑筋好了
申请ID:startlove
申请版块:星笔生花 、云心出岫

PS:因为准备高考所以有段时间没上略略,再加上考完后去旅游了所以错过了申请斑竹的时间,不知道现在还能不能赶上末班车。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里