搜索
楼主: 紫电青霞

2006年版主招聘

啊啊啊啊
再提醒大家一下,申请就申请,表要把自己是什么专业当过什么领导干部当过某某论坛的版主事情都拿出来讲
俺们略略工作室不怕什么都不懂的新人,只要热心正直就可以
大家稍微注意一下哈

另外,如果要申请明志同人文章区的版主,请说明一下你最喜欢的几篇文章或作者,不要顾虑哈,就说自己最喜欢的
我建议管理员设立专门的文章评论员,一个月或者半个月推出以一篇文章或者几篇文章为主题的综合评论。
至于申请斑竹这个事,我是有这个心,管理员们肯定是没那个意了,我也不热脸贴人家冷PP了……
原帖由 hovermok 于 2006-5-16 12:55 发表
我建议管理员设立专门的文章评论员,一个月或者半个月推出以一篇文章或者几篇文章为主题的综合评论。
至于申请斑竹这个事,我是有这个心,管理员们肯定是没那个意了,我也不热脸贴人家冷PP了……

??你怎么知道俺们没那个意?
不过你的建议虽然很不错,但是人选比较困难
之前为了那个什么abby,你们不是扣我分就是删我帖吗?还有那个秋刀鱼,我也就说了几句实话,貌似你们也不太高兴的样子。这就跟顾西仁一样,违反论坛规定,在论坛闹矛盾了呀。
人选有什么困难的,趁着招斑竹一起招啊,不过最好是有发表过评论的,没发表过的得交一篇评论,然后你们来做决定。至于评判标准嘛,那种充满了个人崇拜主义——我指的是对人的崇拜大大多于对文的那种评论,肯定是不行的,看了觉得恶心,就算我再怎么喜欢某人也不会借这么个名号。而评论技巧和水平是可以慢慢提高的。如果你们招人,我报个名先。
原帖由 hovermok 于 2006-5-16 13:22 发表
之前为了那个什么abby,你们不是扣我分就是删我帖吗?还有那个秋刀鱼,我也就说了几句实话,貌似你们也不太高兴的样子。这就跟顾西仁一样,违反论坛规定,在论坛闹矛盾了呀。
人选有什么困难的,趁着招斑竹一起招 ...

我把你提议的招聘文章评论员已经放在1楼的招聘通告里了,如果要应聘的话,请附上你曾经写过的评论文地址,没有写过的话就去“河图洛书”发一篇。
谢谢你的建议
申请ID: chacha
1.本人年龄22,符合第一点要求
2.3.自认没有责任心的话也就不会来应征了
4.时间还算宽裕,能处理好论坛日常事务
5.申请:名剑风流  星笔生花  明中漫步
6.7.9.我认为我可以啊~
原帖由 chacha 于 2006-5-17 10:20 发表
申请ID: chacha
1.本人年龄22,符合第一点要求
2.3.自认没有责任心的话也就不会来应征了
4.时间还算宽裕,能处理好论坛日常事务
5.申请:名剑风流  星笔生花  明中漫步
6.7.9.我认为我可以啊~

啊?
“名剑风流”是不需要版主的啊,那是专栏作者的地盘,不需要另外的版主去管理,只要专栏作者自己去打理就可以了
……我刚刚发现……当时多CTRL+V  了一个上去……
ID:朱砂记
申请: 明中漫步(貌似没有说过一个版块只招一个斑竹对吧?崖崖这样的强人,偶比较适合当她滴助手~)

保证每周能上(基本上两三天一次是灭问题的,再多可能就难点)
对于略略的确^还是很有感情滴.
顺便,本人大一,日语专业,时间尚算充裕.
ID:Avril小鱼
申请:明中漫步.明中漫步副版
对于紫说的那些条件都不算最合格.就是有一颗想要为略略做贡献的心...

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里