搜索
楼主: 朱砂记

难得做回好事……简体版纪翔情感CG获得方法(转)

用简体的盘玩繁体游戏部分(游戏主体为繁体版)
先把繁体版本升级到1。02。
把简体的Stardom3.EXE   Stardom3p.exe  Stardom3p.dll COPY到盗版的繁体1。02上面去,
这样就可以运行繁体1。02,而且里面文字也全部变成简体,
因为Stardom3.EXE 里面有简体中文字库,运行明3要经过Stardom3.EXE 这个文件任何繁体字都会转换成简体

这个方法简单些吧???而且有CG!@
   不过郁闷的是新加的3张CG我总碰不到...
可我们这里没有买繁体的,D版的都没找到。
楼上两位请注意,略略里面不赞成关于D版和下载的讨论~还是老老实实按照正版的方法吧~
按照上述方法会不会导致不能上综艺节目(已跟随)没办法看到颁奖典礼啊?
甚至包括SD演唱会的CG都拿不到啊.
我现在就遇到这样的问题,卡在那了.拜托各位帮帮忙啊~
感激不尽~~~~~~~~只是纪帅受伤的CG~~~看了攻略,挑战N遍还是米有拿到~~不知道资料篇什么时候才能到手~~~~~~
ygxzl 该用户已被删除
原帖由 橘四郎 于 2006-6-30 22:38 发表
感激不尽~~~~~~~~只是纪帅受伤的CG~~~看了攻略,挑战N遍还是米有拿到~~不知道资料篇什么时候才能到手~~~~~~

纪帅受伤那张S/L了n次,终于成功
先帮他接动作片,第一次探班会有不用替身事件,然后我让他不停工作,疲劳压力到一定程度就会受伤,让他都医院治疗,受伤后两周有黄色标记对话,不过好像没选项。恢复后再让他不停工作,等压力疲劳到九十几的时候,去探班,他就会让看伤口,cg到手,我玩得和攻略上说得不太一样,没有纪帅不用替身的报道,是直接受伤的
为什么我装了繁1.02,光盘却说我序列号不正确啊……
- -! 我装简体正版,开始老是说不正确~过了好几天再进居然正确了……BS一下做这个系统的程序员……
一个人留在世上二十年其实挺殘忍的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里