搜索

难得做回好事……简体版纪翔情感CG获得方法(转)

哎……因为黎少不能承认他与若绮的关系
到同人里 所有的文章都把矛头指向黎华了
不敢爱 不能爱
可是谁又知道事情真正的真相呢
这永远都是一个迷啊
Originally posted by laurie45 at  21:27:
人死无再生,活者泪空流(原创D哦~)

哗。这回复。笑岔气了。
有趣。不是因为LZ的文,而是从1楼开始的奇形怪状的回复。认真回复的就两位,认真看文比认真回复的多不了多少,没看懂文的比认真看文的要多许多。玩伪后X代就是妙趣横生呵。
原帖由 Yummy 于 2005-12-26 10:49 发表
怎麼那麼多人看不懂啊!我一看就懂了啊~

不是说看不懂,而是楼主的行文太过简略,以至于没有故事性。
转自百度贴吧foxluoluo的帖子:

原来发了个帖子,说明了怎么得到纪翔结局,但是不能保存CG。关于修改CG的方法其实理论上早就想到过,可惜光驱坏了,不能验证,故也不敢说出来。拜纪翔吧一位匿名的大人提醒,终于狠心用别人的电脑试了试,确实能用。现在发上来与大家分享。步骤如下:
1,下载繁体1.02版补丁,地址:http://patch.joypark.com.tw/download/star3/Star3update102Full.EXE
2,把文件释放到任意文件夹里,但是不要放到游戏目录下。
3,复制data和script两个文件夹到游戏目录下覆盖原文件夹,即可。
纪翔吧的那位大人提供的方法非常正确,不过略嫌繁琐,按照以上方法不用安装繁体版也可以修改游戏了。
支持正版,支持纪帅,HOHO~

纪翔BL补丁(简体版专用)下载:
【存档】《明星志愿3》全物品档+ 纪翔BL简体版补丁!

崖崖我转过来了~大家看吧~虽然个人觉得其实没有什么特别大意思~基本上只要有那些暧昧话语就足够了,CG我倒是无所谓……

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢你的 .

本帖被以下淘专辑推荐:

真的。。。等到偶玩的时候,前路已经是畅通无阻了~[em01][em08]

先看撩~[em06]

感谢砂砂~[em01]

偶还是不大明白......是不是这个就是传说中的"简体版BL化"的攻略??是真的的就太激动了~~~~
没错,这个就是"简体版BL化"的关键...默...
原帖由 朱砂记 于 2006-5-7 11:44 发表
支持正版,支持纪帅,HOHO~

崖崖我转过来了~大家看吧~虽然个人觉得其实没有什么特别大意思~基本上只要有那些暧昧话语就足够了,CG我倒是无所谓……

哈哈太好了,谢谢亲的po帖~加星星~

终于有好心人给转过来了,下次再有人抱怨帖子少我就指朱朱给他看,学学人家的速度

(斑竹子目前是够不到百度的帖子,连略都上的很慢,但是难道其他看到有价值的帖子的mm就不可以捎带着po过来给其他同好看咩

登录/注册后可看大图
?都要等着斑竹子去挖过来、请过来……
其实无私点,把自己看到的秘籍、攻略转载过来,利人利己啊

登录/注册后可看大图
,自己找也方便不是的

登录/注册后可看大图
不过我也去过吧里看过,MS还是挺多问题的......比如之前的存档还能不能用啊,字体冲突啊等等~朱朱能把这些问题也转一下就好撩!
有解决的办法了。下载繁体1。02补丁后替换data目录下的Eventlist.tab和Script下的那个文件后,和纪翔的结局就出来了,不过遗憾的是CG就都没了。可以在已经将近结局的时候保存再替换,就能够看到了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里