搜索
楼主: 哈拉昆

大家一起来讨论一下吧

原帖由 哈拉昆 于 2006-5-11 20:42 发表
" Q8 U% @. |8 G6 h& i( G, _6 G: Y怎么才算爱上一个人了呢?怎么才能确定你不会爱别人更多?* ^' y8 u1 p" p" ?
渴望可以遇到能够让自己刻骨铭心的爱情.
/ g( S+ X" n% L2 C0 Y8 E

7 \2 [+ W9 i" B. ^; O9 N+ d5 y$ r真的愛上了就知道了!
. c, P; }+ `  ?1 {) {- A/ `4 x# a: n- P
所謂的別人,是指現在愛的那個人?還是擔心原本已經愛一個,卻再出現另外一個,搞了半天發現第二個人才是真愛是嗎?愛情本來就充滿了不確定性的,受傷也是愛情必經的路程;這種事本來不是妳受傷就是別人受傷的!
. [# B1 \3 C0 N! U: l
4 P) S8 g8 `( m, g5 ]在遇上刻骨銘心的戀情之前,在準備大肆去愛之前,先好好的愛護自己,把自己的身心靈都提升到最高的程度,再準備作戰吧!~
  恩!支持支持.但虽说不是必修..但如果大学几年都没谈个恋爱不觉得会是人生一大憾事吗???而且在现在这个情况来说...初中生谈恋爱的已经不是少数了..学校和家长越是管得严...那些DDMM的叛逆心就越重...就越是要去尝试一下爱情是个什么滋味...
1 r! o8 g: y/ ?/ H& V4 v7 i5 W   从某些方面来看..经历过爱情的人在面对一份新的爱情时会很小心的(除非他是花心大萝卜...汗!)而且在对恋人的态度上会有很多的改观...这就是一种成熟的表现吧!以上只是我个人看法...不好意思.小妹胡说几句
谢谢各位姐姐的解答
1 a5 l$ N1 z0 |2 T1 F# W现在我蛮迷惘的
; V: ~: M: c8 X班上一个男生对我很好( g! p$ @! o. Z3 U- Q
他给我两天时间让我答复他
7 L9 [* T1 l! g" m8 P其实我对他也有感觉的- e' h) m, o" d; U
可我们班是严禁谈恋爱的2 Y) C" b6 L) j/ p, X
而且我觉得我们是不是还太小了
9 b; d, D8 F4 M! g  f- X7 C6 a并没有到恋爱的年纪
& Z3 c. e4 `$ o# d+ l可是你们知道的' ?' m+ ]) ?) Q; Q6 y0 _4 ]2 ?
感情这东西来了的话是谁也阻挡不了的5 V/ H1 Y& i* x: t
蛮矛盾的
! b$ r# d+ x9 Q  u$ m) n* k- w要不霍出去了?
原帖由 哈拉昆 于 2006-5-6 13:38 发表2 c0 H, p3 e& z2 H  S7 ^5 h2 @
看了略上的许多文章,加之最近处于人生的迷茫期(虽然一直在迷茫),我真的很想知道在大家眼里" p) y9 F6 r9 R" j
1. 爱情到底是什么?
8 @$ f( R  w: }( P% I8 F% F1 l2. 每个人想要的又到底是什么?
* _* J1 y1 c& \8 o) \6 F1 ~) D朋友曾经告诉我,很多时候,不应该想的太多,通常想的太多的 ...
3 ~; E1 `3 }: m$ l# Y
$ h$ l* Q5 k) \. }5 X  n9 v4 [
1 . 可有可無的東西 (在結婚紀念日的今天回答特別有意義 , 不過答案是給自己的)
1 a. T/ [; [) @$ X' S# Q
& q7 N. r, M- p4 n' w6 X2 . 對愛情的話 , 只希望它不要製造我生活上的麻煩和壓力
* u7 S; A8 W$ i/ R     對其它的話 , 我只想要輕鬆 , 快樂 , 這兩樣東西雖然簡單卻不容易得到啊.....[em56]
6 r* @% J/ Q' U  u% I' @
) M+ E# M& z9 \: I+ s2 Q# C$ U3 k你的年紀 , 就盡情的去享受愛和被愛吧 , 但記住 , 愛情不是人生的全部2 ?6 Z; r" v7 D* D
然後你在愛情中受到的傷害和壓力 , 所有負面的地方 ,  都會成為讓你長大的養份 , 讓你越來越堅強
原帖由 Cathie 于 2006-5-14 19:50 发表3 a/ X0 {" E4 W2 h' r

1 R3 [' |0 l# _  K5 |: @, B8 u! Z5 f- c0 V  D  P9 M) Y$ M! _
“高中不谈恋爱是人生一大遗憾”?这话怎么好像是我进大学的时候听学姐说的?说的是“大学不谈恋爱是人生一大遗憾”。学姐说的话是不是真的我不知道,但这个“高中必须谈恋爱”的观点以我的亲身经历来说,不存 ...
; B$ {0 D! ?  c( u% ~

2 z* c% C, `' ^沒讀高中或大學的怎麼辦 ?  [em56]
3 E$ y8 u$ E/ {+ I/ ~" `/ U" D8 e只是人在經歷不同的階段所追求的愛情是不同的囉  ]- O9 V. Q: |3 W" B1 l/ C
年紀越大,膽子越小,要求的越多也越實際
3 I6 x: Q7 D& X' N年紀越輕越好奇越大膽要求越少也越單純% r. p& {+ H6 V
找到適合的,所有的一切都值得了
没读高中或大学自有别样经历) y2 Z) f/ \4 ?( S6 Y/ \( A
这两个阶段不是像结婚那样(我想这几个字会惹来很多反驳的)是人生必有的0 n7 Q2 _0 Q- w  C+ L' g+ y

8 L" K8 B* {% k像我这种越是没经历过就越喜欢谈论爱情的人是不是很可笑?在恋爱这方面,同学对我的评价是情商为零!7 N2 Q5 @' t9 r/ M' X
" F3 @, c; }, l' h5 S9 M
我一度以为自己是个很现实的人,我不相信一见钟情,认为只有日久生情才靠得住。结果呢,同学里那些一见钟情的现在谈得不亦乐乎。而我的日久生情又在哪里?过了那么久,连自己喜欢的是什么都忘了。到最后,我成了最浪漫主义的那个。我不相信“王子公主”的古老童话,却被困在自己编织的现代都市爱情童话里。
原帖由 summer 于 2006-5-14 17:15 发表" y% ]. l  c8 l; A9 q. N7 W
我今年高一  老师下令说在一班就永远不准谈恋爱
! u1 k6 l' s4 m4 V) L* l  }5 o6 q可哥哥跟我说高中不谈恋爱是人生一大遗憾! g9 F. s# @% O# z4 e6 G
以后后悔都无法挽回了+ h2 j, \* p+ _8 ]$ |
还说高中时期的爱是纯纯的 而大学里的爱却像是利益上的来往( T/ K0 e+ G3 o1 K/ H
只是为了恋爱而恋爱 5 p# B0 A, g8 x, j" ]: c
这是真的吗( ...

5 P7 r# U$ {( y& s' J; ^
( M! _: `0 T" i& T" {6 t这是个很曼妙的问题,总觉得谈恋爱和爱情是完全两回事.就好比说是爱情,来了就是来了,没有人可以说我要在二十二岁生日过完后才爱上一个人,能够这么说么?当然不能够,如果你能这样说到做到的话,那说明你根本不爱那个人.我想唯有可以确定的是我要在二十二岁生日过后谈一次恋爱,那只要两个条件相仿,彼此不相互憎恶的男女都可以做到.
" p# x+ @4 j' w所以,对于SUMMER MM来说,如果是爱情来了,那我觉得是值得庆幸的事,因为很多人一生都不见得可以等到,但如果只是想谈一次恋爱的话,那我觉得根本不必担心什么,因为你不会付出很多,也不会受到伤害,还有没有多久就会腻了,因此也不会浪费时间.
我只能说现在的爱情越来越现实了..
3 G# @% b3 j( @7 }, ^9 a因为爱情不能像小说里面那样脱离实际...
  O1 F& R6 h( k" u其实很多浪漫的爱情都是建立在金钱的基础上的.这也是我们的悲哀
! i. f' k9 O5 r6 R因为一谈到钱的份上就会引出很多的问题...谈钱是很伤感情的7 Y6 Z6 s, g: a: x
无奈.........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里