搜索
楼主: 哈拉昆

大家一起来讨论一下吧

不好意思!!我说一点话!!请别介意!!
+ W7 w5 K: p$ e# `. i6 n( R/ e9 T% T$ G
我18岁了虽然爱情对于我这个年纪来说不是什么很新鲜的话题,现在的女生早恋的很多,其实好象国家也没有规定几岁可交朋友。所以就出现了这些现象。3 f* I6 C8 b/ @' P3 F
" k5 U$ e8 a  H9 E9 K
我没有交过朋友所以对,爱情有很多幻想。但是我也看到我身边的朋友,有应为感情而伤心,哭泣!!3 v7 b6 Q, i6 n, m7 @! h' B
* O) M# b# K* r" N& b7 a
所以我还真的觉得爱情是糖果,或许也是罐汤谜药!!
今天看终极一班,亚瑟说:完美的爱情让人意志薄弱,不完美的爱情让人受伤。
怎么才算爱上一个人了呢?怎么才能确定你不会爱别人更多?
- q5 R# x+ B( O; T, \: q渴望可以遇到能够让自己刻骨铭心的爱情.
原帖由 哈拉昆 于 2006-5-11 08:42 PM 发表" I) H  i. Y% n+ ]% C0 e  z3 _% r
怎么才算爱上一个人了呢?怎么才能确定你不会爱别人更多?+ d$ Q/ H* t7 C! x: n, E2 \+ m
渴望可以遇到能够让自己刻骨铭心的爱情.

, Y* ~; i; t- B+ U会注意他,在乎他,不希望他和别的女生一起,会因为他的一句话一个表情高兴难过,就是喜欢了,爱是要经过了解的,不会那么跌宕起伏了,但是却会变得很深厚,也许不会在因为他离开视线而难过,却会不自觉地总会留好吃的给他,叮嘱他注意身体等等。
. ~8 C* t7 c" a( C为什么要在乎谁爱谁比较多?这种东西本来就不可能清洗分出来,而且控制不了,认真的付出,不要总是想得到,就够了,但是总要学会保护自己。
在我看了,爱情,不过伤人伤己罢了。
, C2 j' Q. r' S所以,我将爱情归结为命中注定。% g6 U0 e: i- ~- M* @
这样,得不到的时候比较有理由劝说自己放手。
9 L- S' U. Z0 m) B
$ _) I3 Z  J! G. `' ?- \! _8 h相比没有保障的爱情,我更喜欢有法律保障的婚姻。
9 M) _: g5 D8 p9 t, d1 j$ l所以,如果这辈子我都遇不到那个命中注定的人,
/ P: Q& K, u" ]至少,要结一次婚,不枉人世走一遭吧。
原帖由 哈拉昆 于 2006-5-11 20:42 发表: K3 t' T" [- N
怎么才算爱上一个人了呢?怎么才能确定你不会爱别人更多?% T) g; X  {6 `# B
渴望可以遇到能够让自己刻骨铭心的爱情.
/ ?( q4 t) b1 |, h. R8 \
怎么才算爱上一个人了呢?
- v" D7 d/ i2 D* R) S9 K9 v
% B& ?3 Z9 ~* W# ]1 m; Q% F6 C看到他和其他女生谈笑风生的时候心理会异样。
8 \, S5 }7 j4 L7 y在店里试穿衣服的时候会想像他的反映(交往前适用……)* \  p( r4 g# f; G
短信来了,以为是他的结果不是,如果会很‘切’,宾果。(交往前适用……)
9 a, A4 L& T8 ?* A" _5 H# e6 Y) \( L9 a* Y% e: W8 h; w1 T
怎么才能确定你不会爱别人更多?1 ?: ]3 ^( W; N+ C1 `4 `0 N3 W

3 K# C" f2 v0 Z0 l1 ]0 u; T8 r……这个是浮动的,一时一时吧我是。分歧时会想到别人的好,但平和时,还是会知道他多重要。* G: {" f( o( f; O' u
' A* y7 M/ a0 q
(偶的衡量标准:想像下那个他如果我将失去,自己会是怎样的心情,一切就不言而喻了)
我相信爱情真的是天注定的
# K" p1 g3 ~. M- @/ I4 c! g不是你的就不是你的,是你的怎么也跑不掉
我今年高一  老师下令说在一班就永远不准谈恋爱
7 a9 V3 M% R9 @可哥哥跟我说高中不谈恋爱是人生一大遗憾! _' |# R- J! X
以后后悔都无法挽回了
7 \" B: J. N2 a, N, x还说高中时期的爱是纯纯的 而大学里的爱却像是利益上的来往
% {( D, w. }2 n4 {. ]# \: j7 @只是为了恋爱而恋爱
: i0 o# P( t5 O3 B- k这是真的吗(迷惘中)
原帖由 summer 于 2006-5-14 17:15 发表& |9 P% L. V0 I
我今年高一  老师下令说在一班就永远不准谈恋爱& |3 @& c2 O5 o
可哥哥跟我说高中不谈恋爱是人生一大遗憾% J. d4 p' C4 I( ]7 z
以后后悔都无法挽回了
( y  P  D) M, g; M# h+ g还说高中时期的爱是纯纯的 而大学里的爱却像是利益上的来往. P5 }9 a' h6 x* @# A
只是为了恋爱而恋爱 ! z: K7 H: O* S3 i- u/ m
这是真的吗( ...
+ ?$ X" B4 P) l9 i& J( @! F
+ H! ~: G7 C: I2 @$ {
“高中不谈恋爱是人生一大遗憾”?这话怎么好像是我进大学的时候听学姐说的?说的是“大学不谈恋爱是人生一大遗憾”。学姐说的话是不是真的我不知道,但这个“高中必须谈恋爱”的观点以我的亲身经历来说,不存在什么遗憾。
" {! k. \) F# F$ I“还说高中时期的爱是纯纯的”?这话我信,没有责任,没有负担,好聚好散——没有未来。不过,话不能说太绝,也不能说所有高中的恋情都没有未来吧。同学中好多人的父母都是高中、初中乃至小学同学——可是,人家是毕业后经人介绍时惊讶地发现对方是自己同学。) D+ e2 q- @' y# L* d
“大学里的爱却像是利益上的来往,只是为了恋爱而恋爱”?个人认为,在一段人们认为非谈一场恋爱不可的阶段里,为了恋爱而恋爱的现象是很常见的。所以,如果你相信高中不谈恋爱是遗憾的话,那高中的恋爱也可能只是“为了恋爱而恋爱了”。
我也是听说:大学不谈一场恋爱是人生一大遗憾……; h9 ~) d' v, b$ g
大学是进入社会前的最后一片净土了,虽然现在也不是很干净,可是只要明哲保身,大学是最开心的时光,虽然我比较喜欢高中,高中确实更纯,那初中就更纯了……
+ c* d; P3 }& |/ r. B. Y其实感情本来就不能强求,如果非要谈恋爱而去找男友,那结果不会是很好的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里