搜索
楼主: 蒼之雪

勇氣(已评分)

天王可以為左可以同若綺一齊,竟然會咁做,真係令我驚訝.....
额....
6 O9 J$ L/ a: i9 L/ [( i5 {. S7 B完了么?
. a. [" l: \7 t* p' u" B8 U; ^还想看额...' z. N3 ]- D. W* Y% b
最后坐在一起吃便当让人觉得
/ l5 O, D! s/ D; Y黎华不再是那个高高在上的
, k- N% S, E) y9 O很温馨
很特别却又很温馨的故事~1 P6 a: a0 I0 q/ C$ l7 s7 R( c& e
呵呵……游戏里的天王我总觉得不会这么做~
好喜欢这里的天王,没有巨星的架子,没有心机,
; S; L: Q: L3 B6 I" a很单纯很可爱!!!
好温馨哦~喜欢这样的若绮,沉浸在自己的小满足小幸福里~但不会放弃自己的梦想~黎华应该也是被她这份单纯的感受所感动了吧~~不过。。。觉得还是有点短哦,觉得还是有很大发挥余地的,咋不多写点呢?
好久没来看文章了,喜欢这篇哦
很喜欢这种文章,很清爽很纯粹的感觉,的确像若绮的风格!!不错啊~~~真的没有续集了吗?
雪姐姐``2 N7 @, L/ |& `/ s$ z
每篇文文都会让自己觉得很感动。。。。1 _! J9 v, V- S0 Z! U1 M
& @5 s2 }$ M1 U. {" O5 Z
姐姐一定要完成天使之翼啊
这个不是天王,天王是最注重形象的了
很温暖。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里