搜索
楼主: 蒼之雪

勇氣(已评分)

很少见到这样有勇气的黎华,那天在贴吧里看到有同人说最爱若绮的应该是天王,看来果真如此.
抛弃一切为了爱情的黎大少,就是让人感动啊!
好单纯..好简单...淡淡的恋爱
总觉得应该后面还有一点东东才对嘛
如果天王真的这么看得开,早抱得美人归了,呵呵~
5 T& B$ ?9 t2 A6 j
& Z6 K4 N9 c' Y% r) F7 _不过我们若绮怎么一年多了还是跑龙套?!
哇!~~~~~~~~~~~塞!~~~~~~~~~~~~
* _$ U2 i* |2 R% T# V% j! F3 `! U' ?6 @. P
黎华有这样的勇气真是少见呀!!+ ~5 E6 V* @% N( g7 y
6 n8 J5 M& m( \" L! b8 i5 m
不容易!!但是会坚持多久呢?!!
- F( P. W; h- s% L
" i6 _  z+ G5 I; U6 K但愿不会改变!!
意犹未尽,很有感觉呢,非常的喜欢这样得天王,可以为爱而付出一切
是蛮温馨的~~~~
2 ]4 Q4 x: k( T( P, O% E不过感觉和明志人物性格偏了点~~~~
这样的天王好喜欢阿
我很喜欢这个黎华!; |4 x# @2 _, K( B
很温暖又很潇洒的感觉,和我想象中的差不多呢!说话时有一种懒洋洋的味道,却又能然人感受到他的温暖。7 p4 _, P- h( A: O6 R0 u
可是太短了,还以为没有结束呢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里