搜索
楼主: 彩色

关于可爱淘~

优儿,天空没死啊……:L我昨天忍住悲伤看了下去……太可怜了……0 B4 R, k1 D( P1 y5 Q
雪儿自杀了,如果是我最爱的人对自己说不认识她还让她永远不要出现,我也会很难过吧,可是尹湛那么爱她……觉得尹湛实在是太可怜了……[em05]1 {# _) w! ]" P- r
思念,张昆仑……?谁啊……:L- S, f- B4 p. x, u  W
summer,我也觉得局外人比之前两部要成熟了很多,不过狼的诱惑也比较悲惨的……尹湛真的是太可怜了……昨天看到一点看完了,一把鼻涕一把泪的,我妈还以为我怎么了呢……[em02]雪儿也很可怜啊……天空最终也选择想起了悲惨的过去,他也是那么爱雪儿的……所以,这本书从一开始其实就能看出来不会有好结局,因为我觉得雪儿对尹湛应该也是有感情的吧……
这位就是传说中不爱馒头爱美人的张昆仑……5 w* Y- y' H! l& }

+ J8 I* m$ n, o/ m5 \                               
登录/注册后可看大图
^_^可爱淘的我只看过《那小子真帅》,当时觉得挺好玩的,被一个师姐批评你怎么一把年纪了还喜欢那样的故事啊?晕。。。+ g8 n6 W: k7 d* {
8 h1 s% A) g/ q: V7 M* j2 y; O
张昆仑,我绝对是因为他才花钱去电影院看《无极》的!!!
因为之前的一些“武侠电影”已经让我觉得很无聊了,所以就算是搞笑得不行的“馒头”也无法提起我对《无极》的一丁点兴趣……* X; M. V: R" [/ \
- U" M# ?! H- v  Z4 z; c
呵呵,张柏芝脱衣服那段简直太逗了。
最初的最初,是在朋友们的威逼利诱下开始翻阅《那小子真帅》,不过看了一半就放弃了。, @' j. E! w& Y7 [4 @  R
* h8 X+ u5 `3 G  K, W9 V& Q
刚开始很排斥文章中一大堆的表情符号……看得我头昏眼花……[em08]( D$ i0 N9 }- ?9 e& o9 F( M
9 J, Q9 W) H9 G( A' @5 n9 Z5 v. I
后来,也不知道为什么看了《狼的诱惑》,怎么弄到的都忘了。
3 _! @& _: m" F  E' b/ O觉得蛮好看的。这也是我看完的第一部淘姐的书,然后就再没看了。尽管我的好友一直追着我说《局外人》里一个表情符号都没有……
outsider真的很不错...算是可爱淘颠峰作品吧....特别是故事情节和走向跟前面的狼的诱惑..那小子真帅相差很大...给人一种很不一样的感觉...真的很不错..能抓住读者的心....支持支持
原帖由 紫影灵枫 于 2006-6-8 16:07 发表7 c% T& w3 ^8 @" h1 V
outsider真的很不错...算是可爱淘颠峰作品吧....特别是故事情节和走向跟前面的狼的诱惑..那小子真帅相差很大...给人一种很不一样的感觉...真的很不错..能抓住读者的心....支持支持
1 e' M- }- [" G2 Y* J% c0 W# z
……看来我真的要去看看了……( F/ @0 N% W* l+ |
那家伙总算米有和偶开玩笑……
3 K5 i: c+ r& w) K6 [  C$ r  i9 S! Y* j5 r, R7 \5 C- |( H
感觉狼的诱惑..那小子真帅差不多……虽然那小子真帅没看完。
毕竟是一个人写得啊,难保不会大差不差,不过她在进步,努力的给自己的文章加内容。[em25]
她的作品我只有看局外人,( v) ?" z( H9 H# t7 r$ J' w
其餘那兩本的書跟電影我都沒看過...
& A  a5 |( v4 W- G0 ?" F% D, f不過最後天空有恢復記憶啦(應該有吧~)
5 H' {4 n! X' S8 D  A) l1 D) Y3 F+ X0 B/ G不過雪兒已經不在了= =
东元确实可爱,本来不怎么喜欢影视,怎奈这孩子如此可爱啊~! W, w3 `/ A3 o+ ^
对OUTSIDER没什么感觉,可能是觉得突破不大的缘故% k1 l( `9 C  f- m) z: J; U9 _
还有一种可能就是我已经老了... ...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里