搜索

关于可爱淘~

可爱淘完全个人档案:原名李韵世1 Y8 D: N3 s3 K. W7 n0 M
出生于1985年: h# b1 l4 r: P: _
居住地:忠北制川市
4 `: B& H) L: p  a8 p 家庭成员:父母和弟弟" O3 k' Z, k* M* d
血型:拥有神秘魅力的AB型. T6 b1 i) m# U( ^' w2 p6 t# y
星座:脑中装满稀奇古怪想法的水瓶座# _* m* n5 G" x1 V2 d
最喜欢的事情:白天睡觉、冷面
1 |8 X% ^+ x" k$ J9 b! Q% @打算二十岁时正式成年* b! [, K. C* H
缺点:懒惰、缺乏毅力、很容易改变主意,面对自己不喜欢做的事情往往会临阵脱逃
1 Y" z  b) W) M8 ^
( Q: c; _8 a) [: G( m( L3 W

登录/注册后可看大图

, K. x% X+ L8 m4 }/ i
8 I1 V* }( {5 f: e8 a可爱淘,这个名字在2003年开始席卷了整个中国和韩国,首先是那小子旋风,接着是狼的诱惑(小童?开个玩笑……),一直到现在的《局外人》,一直深深打动着我们……
( c/ Z/ \, F+ y) C9 q记得看《那小子真帅》的时候还在高中,只是看到封面觉得很新鲜就买了,那种王子爱上麻雀,麻雀变凤凰的故事的确是很烂了,可是可爱淘的搞笑和浪漫风还是让我陷了进去,可是看到后面居然发现没有结尾……[em05]等了好长时间,终于等到了终结版,智银圣很明显是很像道明寺的,可是女主角却不是杉菜,一个平凡的女生因为因缘际会却得到了王子的垂青,这种童话我们还是会喜欢,因为我们是平凡的,电影版的《那小子真帅》,宋承宪的演绎很精彩,让我感觉他在那里的演出是最帅的……
' o1 F+ M+ A# ^5 o

, b. x! g% j$ [3 h/ S9 _, a                               
登录/注册后可看大图

) S/ [; \: L& L# P1 Z$ q

% ]1 y: |! o7 j1 \0 e- K) `9 M3 J                               
登录/注册后可看大图
& D1 E6 J* s2 J
- ?3 [. F2 C+ _: w. @

登录/注册后可看大图
# E# H$ e) K& J
, v- j# L1 P2 o

登录/注册后可看大图
+ E0 q- l5 @& L( d" r# K3 l+ Q
) l- B* ]- Q# T; Z
第二部浪漫风暴《狼的诱惑》,除了梦幻的情节外,加入了感伤,相对于般君野,我更爱英奇,那个让人心疼的孩子,那个爱上自己亲姐姐的孩子,如果可以,我反倒希望他能和彩麻在一起,因为我不明白君野是为什么而爱上彩麻的,可是英奇的爱却是那么得让人了解,让人痛彻心扉,如果说《那小子真帅》让我们很感动,那么《狼的诱惑》却让我们很感伤,加入了悲情元素,让我们更加喜欢可爱淘的文,也是从这部小说我开始真的迷上可爱淘的文字,即使现在回头去看《狼的诱惑》依旧会哭得稀里哗啦,因为就算英奇走了,也不要让他就真的永远走了……甚至连自己最爱的姐姐的最爱的姐姐都见不到最后一面……电影的演绎相对于前作并不能算成功,不过姜东元却让我更加爱英奇,毕竟一部90分钟的电影是无法把两本书里的情节交代清楚地,可是我还是流泪了,英奇的离开无论是什么形式,都会让人于心不忍,真得很佩服可爱淘的编排……
5 E- N2 i+ g) W: z! Y

( p/ b, A6 _" [8 i0 ]$ F3 N, b' }                               
登录/注册后可看大图

- h" l6 x8 C+ ?

- R" B, q5 O5 {$ ]# `! E5 t  M                               
登录/注册后可看大图
' ~2 S8 u! j% y: F6 N, \9 f
( m1 O, A$ ~3 ]

登录/注册后可看大图

6 u; \2 Q, i+ L+ ^( L
. j, M+ R! D1 {

登录/注册后可看大图
/ k1 F6 d# L8 \+ T" {; ?
9 H5 K8 i9 f% H5 f9 a- K

登录/注册后可看大图
7 B$ S# V; d$ S( y

A2 h: P$ i! k                               
登录/注册后可看大图

4 k- v; N7 V% u
* I" z7 M# l: X5 j) Z" L

登录/注册后可看大图
1 U. [; I, D2 ?
( D% s* |- p  f! L+ I

登录/注册后可看大图
" Z! a' {, o  @# b/ C' l3 f# p
贴得太多了,不过我想帅哥大家都喜欢嘛……呵呵~说到姜东元真是很佩服他,虽说刚出道,却大胆的承认自己有女朋友了,这点是很多艺人都做不到的,他却轻松做到了,所以让我更加喜欢他……怎么变成了关于姜东元了……汗……最后一张……2 B0 G2 N, s# n. c9 x
6 @/ N" [& P8 Z7 m

登录/注册后可看大图
/ |+ E) M7 t4 {- j! V* T6 M+ |$ g# y

" K* J9 f' v4 G4 n9 q3 ~最后来到现在的《局外人》,可爱淘一改往日笔风,这部小说从开始就是充满了疑惑和悲情的,韩雪理因为和朴云影酷似被天空和尹湛家里收养,雪儿爱上了天空,可是天空就是那个曾打电话说要殉情的弟弟,尹湛用所有去爱雪儿,却被拒绝,故事我还没有看完,却不敢再往下看,一首悲惨的歌曲贯穿始终,从开始就能猜出结局一定是很悲惨的,尹湛那么深沉的爱,雪儿为什么不接受,非要选择不可能的天空……我只看到了天空失忆……的确,忘了云影,却也忘了雪儿,我明白他也是爱着雪儿的,可是曾经用整个生命去爱云影的他是可怕的,而此刻尹湛是用整个生命来爱雪儿的……第三本也是最终篇,一直让人掉眼泪,我翻到结局直到最后雪儿自杀了,我就再也没有勇气往下看了……这个故事真得太悲惨了……) U5 ~) @5 @$ Q' s" w; K) w" {
的确,一个被世界排除在外的局外人有资格幸福吗?0 X4 s5 @0 m( I9 F; H2 Q
1 h. x' R  P0 \* Y
不过,可爱淘的文字还是有很大的魔力吸引我们继续支持她,因为不论是悲剧还是喜剧,我们都曾经记忆过……
! ]" n% r* a, y' Z9 |
& C* I) H2 j, l) T

登录/注册后可看大图
4 g9 k2 o5 p* v+ T( y! z4 X9 r
) w2 U- Y. M$ a' X8 n

登录/注册后可看大图
可爱淘在我们这里很火啊~~<狼的诱惑>电影真的很好看啊~~我看了3次了~
原帖由 会者定离 于 2006-3-25 04:35 PM 发表" W$ [& Q4 K0 U7 w. h
可爱淘在我们这里很火啊~~<狼的诱惑>电影真的很好看啊~~我看了3次了~

2 s, ~' h/ A6 e  G- n( ]8 d# Z是啊,在这里也一样火呢!我同学很多人看得~我姐姐也看!故事情节比较离奇啊~
  |& I: ^& i7 A2 V$ T$ c5 t" H英奇好帅的~[em03]
小幸,不好意思啊,韩剧我看的不多,不过贴图好帅啊~(口水....)
1 t  [' U7 B. }8 O. l  W记得当年看天桥风云的时候很崇拜张东建,但是现在看<无极>里的张东建....无语....(汗~)
& N7 U+ {! Z) n! `PS:以后我会把没看的补上的~XD
原帖由 御神木 于 2006-3-25 07:53 PM 发表0 E" d* G! X; w, H
小幸,不好意思啊,韩剧我看的不多,不过贴图好帅啊~(口水....)
8 U) F0 a3 v5 g+ o9 S记得当年看天桥风云的时候很崇拜张东建,但是现在看<无极>里的张东建....无语....(汗~)' J8 i, q& C& l5 t
PS:以后我会把没看的补上的~XD

( Y- Y+ c) ~1 S7 ?) M! ~" B有什么不好意思啊,不过,木木,可爱淘的书真的写的超好的~有空看看哟~呵呵~[em02]那两个都是电影了,张东健还是很帅的啊!团支书喜欢他都近乎疯狂了~呵呵~我是比较喜欢希希了~[em03]
原帖由 呼吸幸福 于 2006-3-25 19:57 发表
3 G/ u9 w6 K2 @6 V( X+ A5 K5 R* u8 D% x% v  g6 B/ _# @
有什么不好意思啊,不过,木木,可爱淘的书真的写的超好的~有空看看哟~呵呵~[em02]那两个都是电影了,张东健还是很帅的啊!团支书喜欢他都近乎疯狂了~呵呵~我是比较喜欢希希了~[em03]
& u9 K5 M8 \0 T2 l
/ l8 o& I/ m! Y
哦,哦,希希啊~好多帅哥啊~[em03](好花痴啊....[em08])
7 i1 k& A, C. l1 i1 i& F- R2 pPS:电影和书我一定看[em03]8 H5 O' N$ W0 r3 `1 e! m
以前还喜欢安在旭,尤其是<泡沫爱情>,害我哭了好几遍
原帖由 御神木 于 2006-3-25 08:14 PM 发表; p3 b% Y, S0 D6 E

# A% B4 b4 Y: p, Y0 j. @$ I7 Q  z0 Q/ A, ~
哦,哦,希希啊~好多帅哥啊~[em03](好花痴啊....[em08])
! g9 `* \, t4 A$ _! Z% c; iPS:电影和书我一定看[em03]! E' g0 A5 I2 l1 E: c$ r
以前还喜欢安在旭,尤其是<泡沫爱情>,害我哭了好几遍
. A9 f' H5 P/ x9 W
嗯!我也看过!超惨的说~还是觉得金喜善很美啊,现在我迷上了RAIN,觉得小眼睛也很帅~[em03]在看他的《这该死的爱》,据说是超级悲惨的,我才看了一集,他哥哥就死了……:L
0 a1 K/ ]% B# t2 v, |你看了绝对值的![em07]真的哟~
我还是喜欢<那>: E& [6 [+ a3 n7 ]
OUTSIDER我觉得一般八  唯一让我满意的是..天空死了.= =|||||
张昆仑还是不错的,老牌帅哥。
我觉得可爱淘最成功的一部作品是局外人
: l. {% f! [8 A( G, e4 ], E我觉得她突破了自己# J5 i0 p2 H5 Q9 @0 y
是唯一一部让我震撼的作品, w; ^& O: d8 n1 X  j
觉得淘姐写这部作品花了很多的功夫
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里