搜索
楼主: 朝暮

亡羊补牢的告白(纯粹乱入)

哎哎,你看的这张头像,照某人的说法就是,正是小龟急着长大眉眼又没长开的时候啊!噗噗……你还没看过02年以前的小龟呢,呵呵,小新眉哦……男大十八变貌似就是从他那里传出来的。呼呼,有时间传你两个PV看看。很灵的哟!7 ?& w4 e+ P8 h8 D8 T( x: A7 T- e- J
嗯嗯,偶去换签名,给你看个王道对视。哈哈……
预售破百万很平常咩~~关键是看销量咩~
& I  o. x1 P3 }0 e9 q当年小泷和小翅膀的出道专辑也是预售百万咩~( \6 Y& W$ m; j& j% N# h( z
但是最后的实际销量只有40万咩~, R' V+ h) d8 O6 n" D4 S7 U
我家kinki的出道单曲的实际销量是178万咩~
汗水,偶的预售是指预订销售而不是预计销售啦,也就是说,在出道日前单曲被预订的数量就已经超过百万了。强啊强啊!笨小西还坚信周销榜三连冠呢,结果被他言中了。HOHO……期待他们成为天团哈!
! `( T3 z5 B# Z5 |# _+ q光一王子素不错啦,8过偶对堂本刚没什么好感哈……什么时候KINKI KIDS又变成你家的啦?178万哦?不晓得KT能不能突破,反正不管能不能超过前辈。他们五年来的艰辛还是有目共睹滴!
我说的也是预定啦~就是出货量嘛~一个意思咩~$ M# H$ T4 b0 Z
. D/ R& d, F* h) \8 R8 ~
那个....天团这个词....嘛...最近很敏感哈...不要随便提咩~
! ]! x) p" W: t0 L& i. k( N. V! C6 k7 ^7 k! l9 ~* t9 \
我喜欢堂本小刚咩~~金田一真赞咩~DB真好看咩~
楼上的两个版主跑题了哈,警告警告
哈哈,阿紫不是看着自己的告白篇感动的时候发现自己被人挤下了主角角色吃醋吧
就是就是!6 C/ P: h  G" `. f: [7 g' q5 Q
嘛~不过我和aine跑题也有错....5 o+ q8 e# d/ G3 s# R- }
其实我跑题的时候就有点忐忑~不过看没什么动静也就心安理得了....
跑题主角之一还是这里的斑竹之一呢。。。^_^
4 L6 \. u: ?2 O, I4 d6 C- W你们也是,跑题的同时要不忘向阿紫告白一下,这才是正题啊!5 U" m4 C7 ]- @# L  z+ C( H% S

* _9 B" S2 `; q( I, Y我也跑一下:
! b+ U7 A3 h4 m1 [+ f& _4 [4 D% S' l我也喜欢kinki。。。我喜欢刚多一些!
! y" t" [5 c2 @7 \# f超级可爱的阿一!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里