搜索

亡羊补牢的告白(纯粹乱入)

忙里偷闲,这次是稍微仔细浏览了一下论坛期刊中的“告白篇”。貌似这个很不单纯的栏目,是我动了歪脑筋之后想出来的,本意是想对某一“伟大人物”告白,结果由于本人实在太懒,何况(天晓得)真会告白的会员竟然那么多,我就放弃这一难得的机会了。
. ]* }& Z" \! O( i1 Y% z
, P- B7 S0 E+ A1 K现在翻了翻各位情真意切的告白,唯一的感想么……为什么每个人都对好几个人告白!当初我明明是为了强调“一心一意”才建议设立这个专栏的!这不是典型一夫多妻吗?所以为了表明我的忠心,我就只对亲爱的紫告白了。+ G% b. V" `9 e! a/ C, W
" K* {3 ?9 H# X: g! a' r" A5 B
说是告白……可是告白究竟应该说些什么啊!我可没兴趣把我和她相识的经过写一遍(其实是本人完全不记得了|||||||罢了,貌似我也没把和谁的相识经过记住过,如果有人知道并且乐意告诉我,本人不胜感激),我曾经一度想要写点“你是我心中的太阳!”之类的,觉得强硬到虚伪了;也构思过“我每天夜里都会对着星星想你一千遍”之类的句子,冷到我自己都坚持不下去了;或者说什么“你要敢抛弃我我就死给你看”,那也完全不是我的风格嘛!本人又活泼又豁达,才不会为了这点小事一哭二闹三上吊的呢(众指:你分明想说少了这个对象还有其他对象吧?)!所以说啦,我现在已经开始怀疑为什么我会那么冲动想在事后补这个告白了——因为许诺过了这也是没办法的事情……汗。
$ A5 H4 T. _. l3 j$ J4 S- H& s( c5 A; O8 O0 H5 e0 N& Z
期刊里的告白,好像很多都是在写对这个人的印象什么的,那我也不重复了。大伙儿要知道,无风不起浪,当初紫那个“黑帮大姐”的名头也不是随便叫出来的,我就只能乖乖地跟在后面,伺机逃跑——虽然最后是没逃成||||||||
( b1 K; a6 i1 \5 b3 p& T
. e. j8 i3 T% D) M# d: a, H( B6 d我想说的是,哈哈哈哈哈(狂笑~),紫,纵览整个论坛,也就只有我才配得上你嘛!这一点完全是毋庸置疑不可辩驳无法否认的啊!听没听过一句话:伴君如伴虎?我这个纯洁的小女孩能够在你的身边全身而退,那也不是吃素的嘛!激情啊激情,就是要棋逢敌手才能碰撞得出来的啦!当然我完全没有说其他人不好的意思,只是面对着这么一个凶神恶煞般的女人,那些楚楚可怜的小孩子早被吓坏了,紫啊紫你不得不承认我是一个很优秀(除了不做事)的辅佐官吧?当然,我马马虎虎也承认你是一个比较过得去的上级好了。
& M  {4 y$ a7 D- {* H8 T# {& [: T' a4 M) ]6 l  o8 [; {  l
我觉得基本没啥好说的了,嗯~点头,至少和期刊里那么多的告白还是有点风格上的区别的吧?那我就满足了。最后是一句郑重其事的告白:/ q# F& Z3 U  k6 X, v2 A; u1 `( j/ ^. ]
紫,你说过要养我的,你就要负责到底!我生是你家的吃客,死是你家的食鬼!在我还未萌生退意之前,你就要和我一起吊死在明志略这根藤上(天知道是不是一根好藤)!在你还未萌生退意之前,我已经做好了随时撤退的准备!
; u, R! R( u0 b, n) D/ c  B3 P
; _9 O: B0 _3 o9 A7 q. S对了,再加一句,你要敢抛弃我,哼哼~~~~~~~~~~~哦,那就抛弃好了||||||||||……反正我还有我家后宫||||||||||
原帖由 朝暮 于 2006-3-17 18:57 发表
+ A' j$ z/ ~5 b- A1 u( ^忙里偷闲,这次是稍微仔细浏览了一下论坛期刊中的“告白篇”。貌似这个很不单纯的栏目,是我动了歪脑筋之后想出来的,本意是想对某一“伟大人物”告白,结果由于本人实在太懒,何况(天晓得)真会告白的会员竟然那 ...

* Y3 I$ D; F) ]$ N啊:lol:lol,这就是传说中的超频究极略后真情告白嘛[em03]?(面向青少年:现实世界中MS没有这种传说的……)
, ]! y2 ?, f) C: ^) ?7 W
9 k/ H$ W7 @( ^$ s偶占这楼不合适。嗯。紫J什么时候上来呢?
3 r& [! V+ G" r5 J, p. \3 p" J/ H- M, |; h' T: w& u
(偷笑,反正是超版和管理员,如果要使回帖之间无距离,删掉如偶这般闲杂人等的无良占楼就好[em02]~)
^_^告白。。。; R9 t8 D' Z6 H& H0 u
我当时其实也有话说,不过始终也没说。。。8 ^- L3 m. j! Y' v3 T9 n/ Q
都怪我懒。。。
晕,楼主,你的告白我当没看见
8 z$ B2 f' N, n! e) s  Y看了那么多字,我就没有看出来你在哪里对我告白了,太没诚意。3 A/ @( Q% \7 }" m- `9 p
还有,当初是谁叫我“黑帮大姐”的?就是你!!!!!!!!!就是你毁了我良好的形象,所以你告白失败,重来!
^_^是啊,当年论坛好多好多好多人用哥哥做签名啊。。。6 \- _# O% _2 ^: a: a  N  w! r
还是亦纹老大坚定啊!6 M" P+ [+ V9 [0 i1 Y3 M
可怜小朝当初。。。现在的签名,可是换了又换啊。。。
现在我决定不用签名了,哎……一片空白的好,言有尽意无穷……我决定潜水了,又到四一了……三年了啊!都已经三年了啊!三十年后我都不知道自己会在哪里|||||
0 D: N( T% k/ g/ c! ]2 K3 E; F  y8 w" k0 s# Z
要说为什么换签名,其本质原因就是……已经没有新的图片可以让我用了||||||所以我只好在头衔上挂着“此生无望寄他生”,诸位,其实我还是很矢志不渝的啊!泪~
& g' K8 s6 I' M, ^& A& l& F# C2 {: S0 k; n* v
我觉得充其量我只能告白到这个程度了OTL难道你真的希望我写什么“我想你想到心好痛”吗?||||||啊啊啊啊啊啊!我才不要再写呢!再说“黑帮大姐”也不是我叫出来的,那个时候我明明只能远远的看着你的背影默默的追赶(呕~~)我哪敢这样叫你啊!
三年了。。。那么快。。。又好像很久以前的事情。。。汗。。。' ]/ m1 x8 V( v5 B, O  U& R

3 Q' ?( y+ v+ z3 y  X8 ^+ w+ i7 x可是我真的是从你那里得知“黑帮大姐”这个称谓,而且阿紫当时还只允许你叫的。。。你是特权阶级啊^_^
不,我是属于唯一一个被紫压迫的人,所谓的“特权阶级”就特殊在这里。那家伙对别人乱抛媚眼,对我冷淡之极,所以害得我也心灰意冷,从一个满腔热情的小姑娘变成怀疑众生的批判论者||||||||
默……小朝啊,你还真会趁人家不在的时候做一些惊天动地的事啊……哎哎……偶们少了位超好的超版说(还真拗口啊……)。$ V8 N1 {/ z$ a" x7 c
呃,其实我看这篇告白过得去啦,要小朝说出这些话来也是很难得的哈……
4 {. \1 v  ^4 T% n! c- S8 G为了庆祝我从龟美人视频中抽身而出,换张签名的说。顺便吼一下!KAT-TUN出道啦!居然预售单曲就突破百万了!强啊!龟美人一路走好!
爱音你果然是控正太的|||||||为什么我死活就看不出来这两小男孩有什么好?5 B) P! ?* D9 B5 A& [

7 Y+ |! V# Z) g% D嗯~超好的超版……爱音表讽刺我的说~我绝对是个不负责任的家伙,这点是大家公认而我又心知肚明的||||||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里