搜索
楼主: 花非花

秋天别来----方MM感情结局明2到明3的预告

原帖由 小象崖 于 2007-7-29 23:15 发表

[em08] 哈哈哈露妳太可愛了!

其實秋天別來真的不好唱[em27]

如果開始的部分key起高一些~
大叔就不會唱不下去了[em08] ~

但是!!

保證100%到後來會唱不上去[em20] …………

[em09] 羞
人家唱的上去說
前一陣子去KYV我就有唱

= ="不過是因為歌太久嗎
沒人會唱
所以
只有我獨唱啊!!!

http://www.youtube.com/watch?v=K3YfDdFXdy0

秋天別來的mv

侯湘婷這首歌也很悲
(雖說我還蠻喜歡的)

為你流的淚
詞:姚謙 / 作曲:小柯
她住進了你心裡面 我的愛 無家可歸
舊情歌戀戀的餘味 斷續在多夢的夜
就這麼過了好久時間 為什麼還偷偷想念
情書和相片已蒙一層灰 怪我們任性斷了愛的機會
當我又為你流眼淚 若你又(也)為歉意失眠
絕望也許是最美的體會 讓我們記得曾愛過誰
你的選擇也許是對 她才是 你的依歸
曾屬於我們的一切 就讓你 一筆作廢
這是我為你流的淚 當我們已漸行漸遠
我知道回憶是一種愚昧 這一生只容我笨一回

http://www.youtube.com/watch?v=TsXeCwg7ec8

我聽到這首歌會起雞皮疙瘩.....
會想到測也測不完的明2[em20]
抓也抓不完的bug
抖....
原帖由 aanan 于 2008-1-11 14:27 发表
我聽到這首歌會起雞皮疙瘩.....
會想到測也測不完的明2[em20]
抓也抓不完的bug
抖....

呵呵,小孟姐这感觉我也有过,前阵子拿个软件自己做恋爱游戏,做一个事件测试一下,我最后听到片头音乐也是这个感觉

所以半成品就丢在那儿了
呵呵,这首歌在明吧聚会的时候唱过啊,的确是很悲的一首歌。

但是我只要想到它是明二的插曲,就会觉得很怀念的感觉[em08] [em08]
我只爱王大哥~~~[em05]

为什么不把若绮配给王大哥~~[em07] 我怨念
呃 我和楼上是一个想法
特别希望若绮和王大哥有更多的剧情
看帖之后找来听了~~真的很不错 就是好悲伤啊。。。那么开朗的若绮 不要有这一天啊~
其实在我心目中还有很多歌是明2的主题曲。。因为我玩的时候喜欢关掉声音放自己喜欢的歌,虽然这不是个好行为,不尊重给游戏做音乐的人啦。。。

不过这样子偶尔也会觉得有惊喜的说。。。下次专门来818好了。。
所以我3里最讨厌的就是那病怏怏的萧美眉了,抢方大小姐的男朋友,啊呀,不能接受
歌词居然如此贴近明3的剧情。。。惊!
原来NPC早就把之后的剧情想好了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里