搜索
楼主: 花非花

秋天别来----方MM感情结局明2到明3的预告

这首歌我一直觉得很好听,当时也没多想
现在看到明3里若若和天王的纠缠……偶终于知道,NPC还真是有远见啊,汗[em27]
真不明白黎华为什么要这样对若绮~~~~~~~~~[em10]
这歌真的唱出若若的心声~~[em06]
厄...也有可能是天王妒忌方关的恋情啊[em20]
关方在一起后他不是对关说:恭喜你  虽然有些遗憾....
关黎听到王趁虚而入的新闻:其实你心底气疯了吧?    彼此彼此..

其实明明是天王比较介怀啊[em08]
天王醋劲粉大的说……话说双子座的人会这样的吗?[em10]
很不行呀..这首歌太伤感了...我家若琦...
只要真的爱着对方,肯定会吃醋而且会吃不小的醋的,与星座无关
刚才鼠标滚着下来
把歌词看了一遍
自己心里也唱了一遍(结果走调了)
真怀念 我第一次玩是在夏天 所以每次听这首歌都有夏天的感觉
仿佛能闻见雨后泥土的清香味道
喜欢王瑞恩也在夏天
所以听见这首歌就感觉王瑞恩又在邀约了呢[em04]
原帖由 露凝 于 2007-7-29 23:04 发表
刚才鼠标滚着下来
把歌词看了一遍
自己心里也唱了一遍(结果走调了)
真怀念 我第一次玩是在夏天 所以每次听这首歌都有夏天的感觉
仿佛能闻见雨后泥土的清香味道
喜欢王瑞恩也在夏天
所以听见这首歌就感觉 ...

[em08] 哈哈哈露妳太可愛了!

其實秋天別來真的不好唱[em27]

如果開始的部分key起高一些~
大叔就不會唱不下去了[em08] ~

但是!!

保證100%到後來會唱不上去[em20] …………
还好明3可以让关古威与方在一起,那个图片还是很美的![em09] 为了那张图,我多玩了多少遍!
说到这首歌真实感慨良多啊~~
当初玩游戏的时候是从觉得好听——听到就 头大——进入麻木状态——不听就不舒服~
说不定会喜欢明星志愿是因为有人在歌里动了手脚~~(会让人上瘾)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里