搜索
楼主: 爱上精灵

(图片失效,请修复)

原帖由 呼吸幸福 于 2006-2-23 21:52 发表
偶也评分了~呵呵~只有IP地址了……加油哟~

[em02]
同样也非常感谢你~朋友[em25]
原帖由 爱上精灵 于 2006-2-23 01:39 发表

这个精灵也知道~~我都是反反复复的呢,自己的签名有时也看不到,但转一圈在过来,又看到了~~[em08]

啊,那是你系统的Cache Memory发挥了即时效用,其他会员如果不直接点击,转几圈都不会看到的[em02]

163不可外连,建议精灵以后换个可以外连的相册,这样大家看图也方便。

我比较喜欢你那里的芭比娃娃,好漂亮啊~~
我也看了芭比的,还评了分
不过,我想问一下,芭比的第20张图是甜心俏佳人里女主角的照型吧?我记得她也是好喜欢粉红色的,还整天带着只狗
原帖由 崖姬 于 2006-2-24 13:51 发表

啊,那是你系统的Cache Memory发挥了即时效用,其他会员如果不直接点击,转几圈都不会看到的[em02]

163不可外连,建议精灵以后换个可以外连的相册,这样大家看图也方便。

我比较喜欢你那里的芭比娃娃,好 ...

荣幸之至阿~~[em04]连崖姐姐也来了~~~
还有水镜~~~[em41]
就一起感谢吧~~~
为什么我只看到小XX?
原帖由 llfjl 于 2006-2-25 00:02 发表
为什么我只看到小XX?

这……: Lllfj……我也不知道啊[em42]
我的相册
http://photo.163.com/openalbum.php
验证码

PHOTOSHOP的确忒罗嗦了

我看它就不爽……被PIA飞……

老天爷对我还是不孬的让我飞了回来

我一直都觉得能把PS玩转的是天才

我这种傻瓜开了它就两眼瞪圆……忒麻烦了

鼠绘用它还勉强过的去

正常用FW[fireworks]就行了……很流畅

我能看的到图耶……而且打了分……
00用不惯PS吗?我反倒是觉得FW没PS用着顺手呢……(可能是因为用的次数少吧,只是做吊坠的时候用过)不过现在电脑不知道什么问题装不上PS了……囧(这个字貌似挺不错的样子……)
精灵MM做的很不错呀,我比较喜欢网王那张,闪亮亮的女王和小蘑菇^^
那张同人地带,貌似是TF?
原帖由 wu-jia 于 2006-3-3 17:31 发表
00用不惯PS吗?我反倒是觉得FW没PS用着顺手呢……(可能是因为用的次数少吧,只是做吊坠的时候用过)不过现在电脑不知道什么问题装不上PS了……囧(这个字貌似挺不错的样子……)
精灵MM做的很不错呀,我比较喜欢 ...

どうも ありがとう(谢谢)~2位友達(朋友)
真是的~~我都不好意思了~~[em04]
因为是刚刚学PHOTOSHOP,也是为了巩固一下,才会试着改图的,觉得网上的明3土不太多阿~~手痒~~~[em02]俺们老师说学广告就是要把它玩熟~~~精灵只得任命了[em08]

我注意到wu-jia的签名是日语阿~~你在学日语吗?我只是会说很简单句子。(黎华:学了一年了,还好意思说~某编:……)还是继续爬吧~~在日语这条艰难的路上[em56]

原帖由 爱上精灵 于 2006-3-3 22:23 发表

どうも ありがとう(谢谢)~2位友達(朋友)
真是的~~我都不好意思了~~[em04]
因为是刚刚学PHOTOSHOP,也是为了巩固一下,才会试着改图的,觉得网上的明3土不太多阿~~手痒~~~[em02]俺们老师说学广告就 ...

不是呀,没有学日语……只会说几个简单的……
这是一首歌的歌词,因为挺喜欢的就拿来做签名了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里