搜索

(图片失效,请修复)

闲来无事~~也来挂一张图玩玩~~~

这是精灵第一次做的~~原来都没有用过photo shop做图啊~~真得很好玩~~做上瘾了~~[em02]也许第一次会看不到,随机的~~哈哈[em25]

登录/注册后可看大图
我觉得用photoshop挺麻烦的,学不会,还有真的是看不到图片,
原帖由 水镜玻璃 于 2006-2-23 00:05 发表
我觉得用photoshop挺麻烦的,学不会,还有真的是看不到图片,

这个精灵也知道~~我都是反反复复的呢,自己的签名有时也看不到,但转一圈在过来,又看到了~~[em08]
原帖由 爱上精灵 于 2006-2-22 23:58 发表
这是精灵第一次做的~~原来都没有用过photo shop做图啊~~真得很好玩~~做上瘾了~~[em02]也许第一次会看不到,随机的~~哈哈[em25]

登录/注册后可看大图

这个图不用photoshop,用电脑自带的绘图也可以简单做出来。期待你有更photoshop的作品。
图不是随机的。163的图无法外连。你能看到是缓存的效用。但因为你的图足够大,可以直接屏幕点击,另开窗口就能看到了。
这个.........精灵,真的是叉烧包啊,从换个像册试试
确实看不到图片,看不到精灵的大作啊
原帖由 御神木 于 2006-2-23 11:23 发表
这个.........精灵,真的是叉烧包啊,从换个像册试试

あの……(那个……)
精灵会在试试的!![em29]
应该可以了吧~~
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F32730569
我的相册所在地——设了一个密码:12345

登录/注册后可看大图
原帖由 爱上精灵 于 2006-2-23 17:47 发表

あの……(那个……)
精灵会在试试的!![em29]
应该可以了吧~~
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F32730569
我的相册所在地——设了一个密码:12345
[img]htt ...

そぅです!
那张纪翔好PP啊,还有那些帅GG们.....[em03]
精灵我给你打分了,就是那个jessise1488,西西西西[em02]
原帖由 御神木 于 2006-2-23 19:49 发表

そぅです!
那张纪翔好PP啊,还有那些帅GG们.....[em03]
精灵我给你打分了,就是那个jessise1488,西西西西[em02]

[em02]
どラも ありがとう (谢谢)
[em02]
有机会哦会再做些图图~~~[em06]看来这方法不错:handshake

偶也评分了~呵呵~只有IP地址了……加油哟~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里