搜索
楼主: 御神木

明2及2000好脾气人物颁奖典礼大赏

咦,一看到这个题目我就想起了高明权,为什么每人想到他呢?
他和筠可是最好脾气的两个人了耶~~
Sandy和筱筠……
强烈同意33楼,偶也想问的,为虾米没有高明权,这个人看起来也是比较好相处的唉,毕竟能把筱筠MM娶回家~~~
不怕被PAI飞的出来冒个泡:因为,因为,某木不喜欢高明权............(什么??臭鸡蛋,烂西红柿,还有菜刀???我闪~)
脾气最好?那个慈善院的奶奶应该很好的……
ps 我寒 又是西索?!
原帖由 皇亦凌 于 2006-8-10 20:32 发表
脾气最好?那个慈善院的奶奶应该很好的……
ps 我寒 又是西索?!

恩呐~8过慈善院的奶奶只会说三句话:"请问你今天有什么事吗?" "现在的年轻人真是越来越热心了......芸芸" 以及捐钱后大大段表扬.........(奶奶,您就不能再说点儿别的吗????)
MS脾气最好的应该是2,2000里那个精品店大叔吧~每次我去什么都不买人家还很客气的叫我下次去看看,不像3里那个臭屁的杜什么,居然说我没钱.......怒!!!!!!![em09]
PS:不然把西索换成库洛洛?个人觉得他们俩半斤8两~[em02]
我觉得根本就看不出来高Sir的脾气好不好吧……筱筠和Sandy都能从剧情找线索
可是高明权哪有线索可循阿~~~
偶觉得[em04] 黎GG和凯文的脾气是最好滴~果然是一家的[em07]
高明权的脾气……可以参见1……不是很好……[em07]
我经常签他签不到[em15]
其实真心说 这些人都不是好惹的角色
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里