请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 御神木

明2及2000好脾气人物颁奖典礼大赏

原帖由 彩色 于 2006-2-14 01:56 发表
:L争什么……这年头流行的是个性知道不?[em01]
搂主的签名图我好喜欢~你也喜欢看犬夜叉呀……真不知道这漫画何时有个结局……[em28]
扯远了……楼主的创意很棒~[em02]

那裡有犬夜叉?那裡有犬夜叉? (看到犬字就自動冒出來某人..)
桔梗死了應該也沒啥好演了吧...[em56]

會做好事的人不見得是好脾氣喔
說不定袁mm也有不為人知的一面.......[em35]
原帖由 aanan 于 2006-7-10 04:28 PM 发表

那裡有犬夜叉?那裡有犬夜叉? (看到犬字就自動冒出來某人..)
桔梗死了應該也沒啥好演了吧...[em56]

會做好事的人不見得是好脾氣喔
說不定袁mm也有不為人知的一面.......[em35]

我汗……哈哈~
动漫澡堂有木木建的犬夜叉部落~
好脾气……我也是
原帖由 彩色 于 2006-7-10 19:24 发表

我汗……哈哈~
动漫澡堂有木木建的犬夜叉部落~
好脾气……我也是

沒找著~[em05]

脾氣........可能那些沒上榜的角色結婚以後脾氣也會漸漸磨得好一點吧
就是http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D2
杀生丸小屋~

我还是觉得筱筠没上榜太怪异了……:L
原帖由 彩色 于 2006-7-10 20:00 发表
就是http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D2
杀生丸小屋~

我还是觉得筱筠没上榜太怪异了……:L

啊~看到了看到了~
[em54]

筱芸不只是沒脾氣
應該說是啥也沒有....沒有特色,沒有專長,沒有長相,沒有存在感
要不是常常出現在民歌西餐廳....
實在很容易被遺忘啊....
好可爱哦``呵呵....
妮雯呢?她才是烂好人内~!2000中送爱慕花她会说:你快别让他(马大叔)看见.和马分手后我猛送花猛邀约.为了她连事业也不要了.终于娶回家.[em32]
不错,好玩,挺赞同的
温宁珊~~~~

:楼主,为什么没有我?难道我真的很差吗?对不起,我让你失望了,5555
就觉得王GG脾气最好,可是偶喜欢的是黎GG....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里