搜索
楼主: risa

野火(已完结)(已评分) (2006-07-24完结)

这是我看过的第一篇同人文,也就是从此开始,我开始到处找同人文看。很久以后的几天,回头再看看这篇文,真是很经典呢!虽然最后的结局不是很完满,但是故事里的情节真的很动人。[em06]
呵呵,真的很流畅的感觉,这样的关关是我理想的,带给人温暖。
2 `, v0 h( K+ S! X只是那份小小的企图没有得逞,有些失落。! E3 p& n) ^9 @; [
不过,天王离开的结局未尝不是好结局。6 ~) |" ^$ ~* r4 x
王瑞恩这种形态让我觉得很真实,确实就如RISA所说,他能从那样一个地位,爬到前任影帝,肯定有不少故事,而且有一定城府。9 \! C( h  Q$ Y' \& L
支持下。
我的眼睛是不是瞎了。。。这么一块精品砖头文居然没看见[em12]
5 o" r1 m# q7 s1 h+ S* q看的时候就想会不会是“野火烧不尽”的野火,看完作者的留言果然是这样[em03] ) p2 H) n+ I" V
春风一吹还会生的,不过是甜美的回忆吧~~~~~~
此情可待成追忆,只是当时已惘然: N7 s1 u/ _- D2 ?; @  N
看这种文章总是那么令人伤感,明明知道这是最有可能的结局,也可能是最真实的结局,8 J* B- o; d4 p8 A
但依然在心里希望黎华和若绮走在一起,希望两个同样寂寞的人可以走在一起
我在别的地方看的转载
- K+ v* H& d2 Y5 z) ?7 S) u不过大大的震撼  因为很多时候不是每个人都可以有美好的结局的: p# s, F) E% L- B; }
你写的王瑞恩那时和方若绮交往的若干细节是我心目中超级的白马王子啊5 ?0 L$ B9 Z# u" n& ?  h# o/ k
他在你的笔下成了这样我也觉得可惜 同时深爱两个人...这是王导的作风?汗
  X) p- S7 h7 y不过你这篇同人是对我影响最大的 因为全文非常的流畅 故事的情节非常吸引人 7 f- U# E' r. M6 g9 }: F
所以... 谢谢你写出这样的文章 我现在天天拿出来看一遍 真的
这篇文里让我最感动的是天王和袁佩琪的爱情,一款小小的memory藏着怎样的思恋和愁绪啊[em05] ~还有就是童童和古大小姐还真是配啊
说实话,若琦最后的眼泪,让我很是费解。看过作者的后记后,才有一丝了然。毕竟相伴一程,无论是否全心投入,曾经牵过的手,松开的刹那总会留下些不舍与眷恋。
* @( h1 \) S& u# ]% G若琦和黎华各自心里,都有一个放不下的人。却因为在对方的身上,看到了自己而惺惺相惜。最终凭着对于爱情的执著,一个找回的真爱,一个勇于放弃过往。这样的故事架构,真的很少见,也是这篇文章独特之处,成功之处。作者对黎华和若琦性格的刻画也是独到的,同人文中罕有之。虽然,结局让我怅然许久,可若琦最后的泪,是否能浇灭这心中的野火?
传说中的好文,今能读到了
文很吸引人。不管是王瑞恩还是黎华都给人不一样感觉,印象中王瑞恩一向属于正直青年类的,没想到也会做出这种类似劈腿的事。而黎天王,这么一个爱惜羽毛的人,最后竟会演出为爱走天涯的戏码。虽然risa的文里透出淡淡的看透的味道,却还是给了众人一个如此完满的结局,可见作者还是相当亲妈的。
好难过...
# z# I. A) I: \非常之难过......
, f; V5 G4 Y/ g" K4 X& P2 c莫名的难过.........
  v3 k; P. ~  J- E% R  E+ Y不知是为什么的难过......[em07] % `4 K9 Q$ p- X  c  [5 N
或许是为了再没有死心眼的若绮,死心眼的黎华也从不曾存在过.......
% M4 d7 [! a* l午夜时分啊......
; s0 o9 _- ]' w: v逢魔时刻啊.....
# i! t9 M2 ]8 G心灵脆弱啊.....
7 l3 }( O; g# ~) o' m' |; B" c& N胡言乱语啊.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里