搜索
楼主: risa

野火(已完结)(已评分) (2006-07-24完结)

是谁都好,只要天王幸福

评分

cisay -1 水分太大,需要充实帖子内容

不错的文捏~
& f+ X$ {5 l; h' S" C听人推荐来看的~!~!
昨天一口气把这篇经典的明志文看完了,感觉很复杂啊。$ [3 _/ ^1 [. @7 O( y; O2 R* v7 [2 b
楼主把每个人物都刻画的很生动,让人感到心疼。. X1 z, I, b" M/ r0 N7 T; N
好喜欢黎华的说,深情,还有隐藏在心底的温柔,不禁让我对黎方没有在一起感到遗憾。
: N% K; j3 B# {希望若绮一定要幸福。
* W; Y. t1 y0 g. }7 G谢谢楼主这么精彩的文
一口气把文章看完了,结局出乎预料啊,呵呵,但把人物刻画的很真实,不错啊
写的很好啊~赞一个/ t6 j; M" y9 A" c
最后天王有没和袁在一起啊?
看完之後,心裡總像是有塊大石頭壓著,最後天王得到了自己的幸福,這個部份讓心裡的那份難受減輕了不少,但是那麼若綺呢?是否也找到了自己的幸福?
太五味杂粮了,以本文来看还是关和方有发展前景。一开始还琢磨着天王什么时候那么好人了,其实黎少肯承认和若绮的关系也许想给袁MM看,他现在已经不是当时的他了。只是黎少和若绮的kiss,让人难以为继......
說真的。我看完了以後心理很不好受。可能是樓大的文字功底真的很能煽動別人的情緒吧。% M2 R9 G8 w  E/ \! v2 x
本來是特別反感這樣子的情節設定的。感覺就是要么黎方。要么王方。不應該有第二種結局的。
1 W+ w, Z. L2 x8 U- [但是看了這篇文章以後。就算是這樣子的結局。我仍然想說:寫的真是太好了!!!!!!
* v; Z4 |3 _% D. a* M$ Eps 很期待花言巧語的完結
寫的很好啊~贊一個
这篇文真的超好,淡淡的,很现实
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里