请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: Amane

天音PS圖片集(一)

原帖由 Avril小鱼 于 2006-1-27 14:05 发表
噢噢噢~崖你误导我!!!
请看你9楼的帖子!弄得我一度以为是史蒂芬和芬芬...
哈哈~崖也会出错!
(无视~~~闪~~)

嗯。我看了,的确是偶错了[em04]~

我心中一直认为史蒂芬是那个样子,有些NIANG的美人丹是弟弟的形象才对
[em03]
子奇的右手感觉挺诡异的说~刚看"妹妹背着洋娃娃",怀疑自己某能力提升?
酒吧那几张,小纪的头剪裁上有点小尾巴吧~还有纪青结婚图,就是小青的头歪了点~
小鱼姐总算给偶的遗憾过了点瘾,大心~加油哦~
其实好多图都有失误的说.现在才体会到崖的辛苦.PS时很费眼睛的...我属于那种丢三落四型的.没仔细看就存了.结果图层固定住了...

To小4ever啊~
子奇的右手(哪边是右手...)诡异...好像子奇的右手没有在图中的说...
小纪在酒吧的图有小尾巴?那张图好像没有改小纪的说...(难道是我理解错误?)

顶楼更新了小青和路风的图...(虽然偶不喜欢这个组合~我喜欢小纪小青!!!)
还更新了天晴偷吻天王!(制作水平有限......)
果然还是明2的人物比3强得多!尤其是童GG~~若绮有一张的脸歪了~还有就是怡青&纪翔结婚图,怡青的脸好像对不上啊....如果往左一点就好了~!
不过,LZ真是厚道!该图功夫一流~~~赞一个~
恩恩,这么看来
子晴,纪青绝对是王道嘛~~~

喜欢纪大装傻版的第二张,口水一下~~~
现代装里面,小桑真是婀娜多姿啊!!!大心~~~身材真是超级一流的帮~~

小鱼也喜欢绝代3啊?我最看好江云跟那个耍鞭子的了~~(叫虾米虾米的)官方说两人可以在一起的,可是怎么玩都玩不出来,怨念!!!!
我觉得纪翔GG那几张出浴图粉有感觉啊,流口水的说[em03]
看了小鱼的图,落突然发现子晴配是个很有前途的配对啊,哪个姐妹有兴趣写个他们俩的BL同人吧,一定很可爱:)
恩,明二和明三的图放在一起时明显看出来明二的图更细腻,人物更漂亮!经典就是经典啊[em41]
赞啊!特别是后面那几张现代装的,做的真的很好啊!抱走抱走~~
喜欢那几张纪翔和怡青的图图哦很漂亮
天音好有才哦!!!不知道是不是用photo shop做的啊??我不是很会用那个。。。。。谢谢诶分享哦!!!
小鱼P得好棒!
赞~

萧MM的旗袍装好美~
王大哥变得帅气多了.
佩琪那张粉可爱的说.
开心的若绮.妩媚的若绮.专注的若绮.幸福的若绮.漂亮宝贝大爱~
几张结婚照好甜蜜~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里