搜索

天音PS圖片集(一)

购买主题 已有 76 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
原帖由 Avril小鱼 于 2006-1-21 23:26 发表
最新PS图

21号新添王大哥一张
...

沙发沙发[em04](呃……偶还很少去抢沙发的说,一般都是无意间大脸地坐到…………)~~

是小鱼的PS图哦,我喜欢萧MM的那个,本人超萌旗袍的说[em41]

驚嘆啊!!! 0口0
沒想到小魚弄這麼多美美的圖耶!! [em03]
可以說是崖的接班人了~
哈哈!
都是合成的咩?

第一張的王大哥好陰柔的感覺 @@"
哇哇~
妖狐若綺耶,還蠻美的,只是表情也太哀怨了吧...[em41]
若綺下面那張是誰啊  = =?
也是若綺嗎?
好可愛,好漂亮,穿的很流行,有種俏皮的感覺~
超喜歡的押~~ :kiss:

芬芬看起來好可愛好純潔的樣子喔~
喜歡喜歡~~
比明三那囂張的樣子好太多了~~ [em33]
頭髮看起來好柔順喔~~

袁珮琪去染了頭髮嗎 :lol
其實藍色的也很好看ㄋㄟ,很可愛而且穿的很清涼..[em54]

溫MM也好可愛~
好有她的風格喔,還有向日葵作襯呢~
弄成綠色捲髮..是效法古MM咩 [em33]
雖然叛逆,但是感覺還是天真無邪樣~ [em02]

王大哥穿黑西裝很適合~
其實只要他不穿綠西裝,什麼衣服穿在他身上都很好看~ [em25]

喔喔!
黎華的那張古裝圖好帥喔!
有明二的感覺喔!帥呆了,好像浪跡天涯的劍士~~ [em41]

芬芬跟天晴....Orz
合的是很漂亮啦,但是芬芬被吻感覺沒什麼反應耶...[em27]
啊啊~不管!天晴不可以吻芬芬 [em17]
要親也親偶咩~ XD

(被毆)

哇!!鍾湘的旗袍裝耶,好古典好美喔 0口0
若綺穿旗袍也好適合喔~好漂亮~~ [em04]
果然不愧是我們的女主角~~ [em04]

哇~月下吹簫~~~ [em03]
好浪漫喔!!!若綺好有氣質ㄋㄟ,漂亮~~~ [em41]

紅眼病版天晴......Orz
好怪.......Orz

哇賽!丹尼斯好有英雄氣概喔 @口@
看起來就很霸道.很酷的感覺! [em33]

嗯嗯~
小魚真是利害的說~ [em05]
簽名圖也好可愛喔~
是可愛的小童~~ [em41]
哈哈,表情豐富又搞笑極了~~~ [em25]

评分

崖姬 + 2 奖励原因:发言很精彩

原帖由 Avril小鱼 于 2006-1-21 23:29 发表
呵呵~崖我有新作的.旗袍你要不要?更新8张旗袍钟湘
...

大心~~旗袍萌旗袍萌~小鱼加油[em03]~我最喜欢看没有看过的图了(明志的实际游戏图已经快被挖空,那么大家一起来看P图好了,P图好PP~)
原帖由 *~纓香~* 于 2006-1-22 00:20 发表
驚嘆啊!!! 0口0沒想到小魚弄這麼多美美的圖耶!! [em03]可以說是崖的接班人了~了吧...[em41]..

啊哈哈我还健在的说[em02]~~不过这样也不担心我自己没有图看了,因为PS的图大家看到是很好,可是我P的时候那种剪切过程中的盛况可是惨不忍睹啊(有时间可以考虑把过程披露一下…………较比惊悚…………)
所以,小鱼今天的帖子真好,无论是P图还是《闯》的图,都是我没看过的[em41]
上面那贴的第二张是若绮cospaly史湘云吧~
呵呵,不过看若绮的表情象香菱比较多点……:p
(人家都说妩媚了,某C没看到吗?厄~,这个……,恕我眼拙……。那你干嘛还挑苦命的说!这个……,我也不知道,就觉得她穿的衣服不够高档而已。TF~)

原帖由 Avril小鱼 于 2006-1-22 00:55 发表
哈哈!偶也好开心.可惜我明天到1月底恐怕上不了网了.要上可能也就是去网吧...所以趁着有时间多去做些图.
崖崖看到敏敏和天晴的图没?好喜欢的.有好多人看了天晴吻芬芬那张.都说要敏敏和天晴KISS.所以做了这张.好傻 ...

有看到有看到,真的很不错,而且敏敏的那个表情好适合接受天晴的额吻呢[em04]~
我也好喜欢史蒂芬和芬芬那张,游戏中他们是个遗憾,那张小鱼PS的很到位[em52]~
钟湘的旗袍好古典,那张画原图就很有月牌、老画的意味(为什么感觉钟湘的脸黄一些更适合那图,殴@!!)
头像被屏蔽
嘻~
當然知道崖還健在押~
只是覺得小魚可以繼承你的衣缽了 [em04]
弄得漂亮極了 [em05]

不過人家也不喜歡天晴吻敏敏 [em09]
小青比較可愛~ [em17]
嘻嘻~ :kiss:

哇哇~再次驚嘆!
好多古裝版的若綺押~
真的是.....超超超超超超級漂漂的啊!!!(大嘆)  [em03]

第一張穿白衣斗篷的若綺好美押~
美如天仙,潔白的像天使一樣~
給人一種不食人間煙火的感覺 [em04]

第二張真的很嫵媚呢~
衣衫飄飄,細髮如絲,落花繽紛,這張圖給人一種很美的感覺~ [em41]
若綺不愧是若綺,穿什麼古裝都美呆了~
而且舉手投足都這麼有吸引力~~ [em54]

第三張我覺得就沒有前兩張好了 @@"
五官有點不搭...Orz
而且好像有點臃腫的感覺耶...:L

這一張很有趣味呢~
不過我不覺得像乞丐~
我覺得凱文很像窮書生,若綺倒像個女俠~

哇!
下面的更美耶!!!!!!!!!!!!!!! [em03]
若綺好漂亮........(看呆了)
很有那種大家閨秀的感覺,像個千金小姐~
美呆了..............[em05]
只是她的手怎麼那麼灰呢?色調怪怪的....[em20]

少林英雄的熱血傳奇?
跟這幅畫有什麼關係.........[em31]
不過這張圖也很美喔~
若綺的側面也是漂亮的不得了~
綁成小圓球的髮型也是美呆了,穿起旗袍來頗有韻味~~ [em41][em41]

再下面那張~
有點像若綺在偷窺似的 = =?
若綺頭髮弄成這樣也是很好看的~
感覺粉成熟喔~~
不過有點像丫環的樣子~ [em54]

再下面~
有點像刁蠻的小丫頭~
活潑愛笑~
這張我覺得還好 =V=

再下面這張~
我覺得好漂亮喔~~ [em25]
回眸一笑耶~~ [em04]
若綺真的是超級美呆了~~~~~~ [em23]

上色的黎華也很好看押~
上了色果然更好看喔~ >0<
俠客的風範一覽無遺~~ :lol

一張五人組那張~
最上面那個人是誰阿......不認識...........[em08]
看不出來是誰 @@||

小魚真的是粉利害喔~
可以改出這麼多美美的圖耶~
而我們的若綺也不愧是最佳女主角~
不管改成什麼古裝圖都是超美的押~[em33]
好像小說封面喔~~~ [em25]
超美的~~  [em40]

原帖由 Avril小鱼 于 2006-1-23 23:10 发表
在这个地方问一句比较现眼的话...希望有人能回答我...
SD中和芬芬有一腿的那个是史蒂芬还是丹尼斯啊?
SD不是应该是史蒂芬是哥哥.丹尼斯是弟弟吗?
汗...觉得我蠢的人貌似很多啊~.

哥哥是丹尼斯(中文译名有那么一点点女性化的)
弟弟是史蒂芬(长相有那么一点点女性化的)

呵呵小鱼好棒,这么勤快的更新[em03]~

我好喜欢小青和小纪的图(虽然小纪的表情的确有那么一点……咳……因为原本怀里是钦定的小金子嘛~)

结婚图也好漂亮~

我也好喜欢芬芬和丹尼斯那个,做得很精致,又复合游戏中玩家的心愿[em04]
噢噢噢~崖你误导我!!!
请看你9楼的帖子!弄得我一度以为是史蒂芬和芬芬...
哈哈~崖也会出错!
(无视~~~闪~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里