请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 洛阳

黎华果然够狠(游戏高手们进来看看)

回复 7# dreamwithme

我玩的时候都动用了秘籍
只要最后记者问两人关系的问题 选生气质问   就能结婚啦~~很简单的~
黎华是超好追的。但结婚这个真的不一定。。我也试过你这个情况。。
第二年的时候和花花玩了好几次的保龄球,结果还差点把主持工作给耽误了,第三年时关系一直没有进展,各自的生日没一起过,女猪脚的生日时也没收到花,都九月了还是不咸不淡地在片场问要不要去吃饭,
我郁闷得很。
回复 45 # 清水清音 的帖子

只能说。。还是打的不够多~~~
不阔能吧??

黎华算是4个里面最好追的了,不需要别的限制条件...(神马不能拍性感写真啊)
我发现还是老王最好追。。。约会不限时间也不一定要周日,我还可以兼职我的主持工作
为了追黎华我已经舍弃了第二期的主持工作了,花花一定要对得起我啊。。。
不停地S/L中
清水清音 发表于 2010-12-16 09:37
我发现还是老王最好追。。。约会不限时间也不一定要周日,我还可以兼职我的主持工作
为了追黎华我已经舍弃 ...

[em1131] 黎华的确好追
一是因为他主动
二是因为一旦确定关系如果自己不乱来他不会再消失

但是黎华吃饭不增加好感这点很麻烦
过特殊节日的好感度起跳点也比较高[em1131]

.......那个,吃饭一定要次次答应,还是可以拒绝两次再答应一次这样比较好。
另外在过特殊节日之前只能靠打保龄球增加好感度吗?

[em1130] 我通常答应两次就会拒绝一次
否则这小子会玩失踪,极为彻底的失踪

不过,如果不是为了要最速和他过节
大可不必这么麻烦[em1118]

反正到最后特殊约会对话都是重复的
慢慢来就行
吃饭来者不拒
影片拍完了再打打保龄球[em1142]

好感增加也只有保龄球一途了[em1130]
后期有跳舞
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里