搜索
楼主: 洛阳

黎华果然够狠(游戏高手们进来看看)

不会吧,我做个小职员,他都死心塌地的跟着我的说。
应该是个bug吧,个人认为,明2里的天王还是挺厚道的。
原帖由 崖姬 于 2006-1-18 14:07 发表

以前偶都是选“闪烁其词守口如瓶”,感觉不错,因为可以看到吻脸颊的图[em04]。

不过一段时间后发现什么都可以,明2的要求没明3那么苛刻。远没有。
所以即使选生气的沉默之类的也无所谓。(为什么明3不这么 ...

对对,是你说的这个,时间长了,我记不太清了,反正出来吻脸颊的图就对了
原帖由 luly 于 2006-1-18 14:58 发表
不会吧,我做个小职员,他都死心塌地的跟着我的说。
应该是个bug吧,个人认为,明2里的天王还是挺厚道的。

。。。真的有这么厚道吗?
原帖由 洛阳 于 2006-1-16 14:21 发表
以前我就有玩过和黎华过最后一年的圣诞但是没有嫁出去的结局。那时候印象很深刻,但是由于系统重装诸如此类的原因,档案没了。
今天玩了一下,数据如下:生病已经送花、一起出国两次、一起过了圣诞而且我是艺能 ...

有谁来给我们的天王一个公道啊[em06]

看到楼上的孩子说做个职员,天王都能死心塌地[em30]

若绮,你果然是黎华的死穴[em04]
嫁他很簡單啊
只要選項都對了
勾勾手指
他就會自己過來了

不過
我記得
職員結局
能跟他結婚嗎

我手上的攻略是說
結局不可為
流浪漢
家庭主婦
職員耶
原帖由 薇兒 于 2007-7-7 11:49 发表
嫁他很簡單啊
只要選項都對了
勾勾手指
他就會自己過來了

不過
我記得
職員結局
能跟他結婚嗎

我手上的攻略是說
結局不可為
流浪漢
家庭主婦
職員耶

[em10] 圓夢攻略咩……
口水口水怨念怨念[em22]

流浪漢不必說
職員的魅力應該不夠嫁天王吧
不過很多結局限制選擇的難度不同也不一樣[em27] (據說)

不過為什麼攻略裡說選擇『簡單』不能玩出藝能天王
明明可以的啊[em20]
遊戲的謎題之一吧

記得之前好像有人提過明志幾大謎題

不過
那幾個我都忘光了.....
对啊,天王是最好追的主角……
其实……
那些问题我觉得没差啊
我为了好玩曾经选择过完全相悖的
结果黎华乖乖娶我……
但是小孩那个可能比较重要……
因为真的很影响好感度的~
我有一次没有追到天王纳闷中
大概是那个问题选错了……[em26]
。。。。。估计是对话的地方。。。你没有选对吧。。。
第一次约会。。。选喜欢他。。喜欢他的神秘气质。。。
有几个对话很重要。。。。
有一次约会。。。他会问你会不会嫁人。。退出演艺圈的事情。
你要回答不退出。。然后选就算结婚也不想要小孩。。。
黎华会来问你记者来问交往的事。。。选已经对记得公开你们交往的事。。然后你问他呢?他说没有。。。最后选生气并询问原因。。。
这几个对话很重要。。。一定要选对。。。
如果不拍戏时。。。常常到保龄球场去找他。。。
就能手到擒来了。。。。[em05]
你至少要拒绝过天王的邀请两三次吧(但不能一周内连续三次或以上)
不然,你如果一直依着他,那跟他其他的女人有什么区别?
我告诉你,天王有时是很欠扁的,你要使他觉得他没有受到你的重视,他才会记住你啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里