请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: Amane

明星志願闖通關全CG

[em30]
膜拜...Avril小魚太厲害了[em30]
全結局欸...我大概最常玩到的就是game over[em12]
然后把它裝進2000里后...最常玩也是最厲害的就是彈弓了...[em20]
我从来只是看到Game Over的字样……[em26]
大饱眼福啊~银子花的值啊~[em04]
[em02] [em02]   看到咯...  我一直卡在顽皮弹弓那里...

...这次总算一饱眼福...HOHO...

不过貌似我挖坟...???[em23]
超級可愛的
我也受影響的喜歡上小童了!!!!
话说玩推瓶子的游戏时我败的真是太那啥了..........[em27]
所以都不敢找自己喜欢的角啊.
关关啊.让你输了啊.......
伍亿失败的样子好[em27]
看到明星們的通關&gameover圖我都笑到滾在地上xddd
要把它們都破關,又要截圖,大大一定很辛苦了@@"
所以~謝謝大大囉!
原来这个小游戏还有图= =
可惜我也从来米通过关= =[em22]
哇哇哇~~~大家都好厉害哦~~~~
大家都是那年开始玩的呀?
感觉很远很远了~
我也看到那些圖呀,
很高興啊!
那些Game over的圖很可愛啊,
尤其阿威的表情真的很有趣,
其他的藝人也很可愛啊
真是美的冒泡啊,Q版的也很可爱。我好想玩啊[em04] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里