请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明星志願闖通關全CG

购买主题 已有 190 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
原帖由 猪扒大联盟 于 2006-1-17 10:58 发表
萧MM那张真的很有韵味,很柔媚的样子~~不过我一想到她和黎华就生气!引用某位大人的一句话:若绮可以不爱黎华,但黎华就是若绮的!(超精辟)

[em05]怪咧。不应该就是我看不到。

有次看到过网友的图,现在怎么都看不到了?

小鱼你的短信我回了哦,考虑下我推荐的那个相册吧[em04]
顺便,我刚从箱子底下面的地下道里把闯通关的盘翻出来了,如果以后有新图我帮你补充在下面好了.
那个...小崖.我上周已经把闯通关的所有图.(是所有结局图.我顶楼传的是开始和gameover的图.).也就是说所有的闯通关的图都已经搞定了.可是相册的问题我不能发.怕都看不到的说...(小小声说一句.你推荐给我的相册.不会用...)
我回帖的图都是PS的图.19楼的看得到吗?还有王大哥.小纪和小青的结婚图...(我蛮喜欢他们俩的.)等等吧!相册的问题啊~我还是不献丑了.等有了稳定的相册我再发.

ps:小乐.我的闯通关的图都已经搞定了.不过相册是个大问题.所以MM有图就帮忙传上来.大家一起分享啊.^_^

嗷嗷!全部都能看到!太感动了[em03]

小鱼做的漂亮~都是超可爱的图片。真的,我还没有见过这么可爱的一群明志角色呢,虽然我偶尔也玩《闯》,但绝没有小鱼这么精深,赞一个[em52]~
昨天把闯通关前面彭胡高雄两人组怎么骗GGMM去参加比赛的对话搞下来了,一不小心碰了电源,没了......

大泪都无法表达我的郁闷......16个人啊......
原帖由 乐づ精灵 于 2006-1-23 22:06 发表
昨天把闯通关前面彭胡高雄两人组怎么骗GGMM去参加比赛的对话搞下来了,一不小心碰了电源,没了......

大泪都无法表达我的郁闷......16个人啊......

那个...我只有截图三张.都是因为表情很可爱才截下来的
第一张是林立翔的.
原话不记得了.好像是小翔说我还是新人.怎么能当艺能天王呢?然后高雄说可以的.小翔就这副表情了...
第二张是席若芸的.
为了骗席若芸参赛.高雄说彭胡想向席若芸求婚.然后席若芸就这副样子了...
第三张是袁佩琪的.
好像是高雄说参加艺能天王可以帮助赈灾...

前面那些过场图和GAME OVER都好好笑啊~~
后面的通关图也很可爱!尤其是晓爱,好象捏一把~~~[em03]
闯通关从来没有玩过通关
倒是对那个推啤酒瓶的游戏满有兴趣的[em01]

呵呵 真佩服小鱼
能玩到通关
某人只是手和脑严重配合不来的类型[em07]

觉得高明权输了是最可笑的
怎么就像个小孩子呢
就差坐在地上撒花了[em09]
[em12] 原來已經有人先髮暸...還是那么遠古前就髮暸.....

[em22] 而且還超級厲害..全結侷啊.....

唉.....[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里