搜索
楼主: sakuya

苏苏,生日快乐!

Originally posted by PP at 2005-12-22 22:46:
2 F' M2 i: O) t2 m& m! KSUSU,生日快樂!! 原來你的生日是在冬至呀? 太容易記著了! 你真是幸福,出生在美味的一天 (冬至的那頓晚飯通常都有很多東西吃........),今天吃飽了晚飯,胃裡還有沒有空位吃生日蛋糕呢?

" e$ [' H; R4 |/ ^9 e+ y+ |4 j8 C+ I
/ [" y$ d/ r" \# @/ |
! C9 K( F* f4 B7 |- J  D! `( Wsusu大人~~生日快樂~~4 c6 e! p0 j: s7 N: Z* Z
祝您- ^& G8 x  q" a- u; w, ?) L
福如東海[em63]! g/ C/ T# [/ W/ y8 S
壽比南山[em65]
0 Z- k- k; U" q# @4 U& I$ p福壽雙全[em54]& x2 O. Q8 A% i% l" t. U' n
天天美麗[em41]
% P, O- V% P; K# p/ f% D青春永駐[em40]
0 }/ S" N4 x2 m5 e9 ]$ r龍馬精神[em03]( ~/ N6 }4 {7 n7 W# e9 U. U) E
閃亮賓紛[em36]
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-12-22 04:37 PM:8 x8 g1 a- ~6 _- O
哦哈哈哈哈~~第7楼是我的!!!!
  ]& W* {9 r/ x8 y打水回学校啦~今晚不晓得能不能来论坛....
; C( |- y% S. D" E+ k* K# n+ b' w3 w2 C) {
[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-12-22 at 16:39 ]
" ?& L: G/ ~$ P% @
阿茫你抢了7楼也没用……你我都知打水一回来看到这个帖子会对哪个部分最激动……$ L+ M% @" O( v4 T8 o
(我对不起你和紫啊……我跟小s同化啦……我不过我一定会寄出来的)
; J! L! S# z- R, o5 @
# A3 K% J+ M2 b+ \1 c' F打水的HS生日快乐!至少在我这里看来时间是11:59& N* Y0 A& v9 }+ w7 w6 Y) {
22号最后的祝福哈~
呃~虽然春天晚了一点还是要祝福一下SUSUjj~
# ^7 x# n7 e2 H4 q3 z生日快乐哦:)5 J6 j- U% j- t2 ^7 V. Y0 n9 O

+ T* Q  H! [2 Y8 z知道SUSUjj是学法律的,春天很是艳羡加景仰~因为也许将来春天会和SUSUjj选择一样的职业。
4 P' ^3 m0 K4 \1 ]( R呵呵~祝SUSUjj天天都快乐:)
[em25]( Z6 {0 i( u2 H# [4 \1 a2 D
嘿嘿~  豆子在这里多少算个新手....
3 ^; B( U2 j' K# X5 o+ @  A3 w看到好多略友都在送祝福给susan 姐. -----心好齐啊~  
& `& |1 a# q) o; H' t[em36]7 B. k! C0 Y! n2 W2 o4 E6 v
寿星susan 姐  HAPPR BIRTHDAY~
??我来晚了
% B' Y0 ?5 `2 C( u$ p我今天才知道原来苏三的生日在昨天,呵呵,补一句生日快乐吧/ ^5 D6 H3 P1 E5 @- S
苏三是个矛盾的综合体,以前一直觉得她平易近人,和蔼可亲,温柔善良...........不过最近的印象在慢慢改变,其实她也可以很严肃很认真的,而且常常有心没胆,坏点子一大堆,可惜身体力行的时候不多。
5 P( n" _3 n8 A; J7 Y总体来说,苏苏是个很可爱很可爱的小淑女。

代susan回一帖

说明:恰好下午在跟susan聊天,她很郁闷无法打开略的网页,于是我当了一次好心人帮她一屏一屏地截图下来传给她看,以下是她艰苦卓绝的回复(艰苦的原因是看帖过程中msn断线6次——当然是她那边的原因;图片传送失败十余次——又是她的原因;以及susan本人因对着美丽的签名图片发花痴长达半小时——贯穿整个聊天写回复的过程……默),又是我来发过来僚~~) m% r3 q& E. |
7 ^8 i+ A- O" s& \; p7 @1 K
to aine:扑上去亲亲抱抱(那个,不是想进入你后宫的意思,汗),不是aine我很可能不会发现这里哟~~所以最应该谢谢的是aine僚~不填生日么,嘿嘿,aine知道我的怨念的啦~~
7 Y/ w3 }  d# G: W  \- h( \, u. G% f1 j2 }6 B2 E1 G
另:小章鱼和小关都是铁打的(坚定地说)!!
- w, \7 c- ^% U6 p7 y+ s3 \- A3 W( B$ f1 @
看到配诗僚,喜欢喜欢[em41][em41]
2 q9 M# V/ D; ?4 ?
! E) E$ [8 S" r8 q5 l' t( U& }  }4 G; w" C
to 青鸟姐:啊啊,我万分惭愧僚~~优秀法学家啊,远目,大概是我一辈子都无法达到的目标吧……青鸟姐才厉害呢[em52][em52]以后还要多请教青鸟姐了哈~~3 X8 I: L. |! l/ T3 f

2 k$ p5 o: Z4 L2 d! @5 @+ G* }0 \9 f8 M; I% _- y1 p
to 小苍:呃,“温柔的典狱长”这么有趣的矛盾名词,听起来有点诡异的感觉哈~~不过看到“温柔”两个字基本上我就能高兴地蹦起来僚~小苍真是了解我啊[em33]7 D8 A; ]7 U4 ?4 H! r3 r

' H0 q' f8 l/ t  ?
% d6 C: \( }3 m' K2 F, Y1 ^0 K+ Fto 老顾:恩……恩(<-----吞吞吐吐欲言又止),看起来老顾真的是很会花小姑娘滴人哈~~~无知少女肯定被拐骗一大堆僚[em02]
- ^* O# `4 m3 j5 p9 X+ d0 Z
4 G! j0 _9 o9 [( V
+ h; e! e3 p/ ^8 \8 jto 崖:[em08]崖你不可以无视事实随意贬低自己无端抬高我哈~~~所有的同志们都知道,崖是真正的大美女哈……汗,怎么听起来有点像互相吹捧来着(天音:susan同学,这次你没有错,因为随便吹捧别人的是崖,你说的都是事实[em01])
$ o; s5 L- j! }) |  G
  [; ]. W: W+ K
0 L: D1 J4 q3 [% g! u2 C" Lto 桃子:[em07]多谢桃子啊,是想把7楼留给我的么?唉,可惜……
5 L1 d+ W6 ]: x, E- M: V
% T" o5 U3 a8 D& t3 R" t: I1 S
5 N4 D( E+ }$ N2 P$ l& Z$ G" I0 ato 茫茫:我应该对着13哥哥大发花痴感激mv小组的杰作捏?还是应该抱怨你抢了我的7楼啊……无言僚……
3 j/ h9 Y6 X- U3 U8 B
" v5 T8 i( L3 l$ D6 n另:顺祝鹰通……刺激一下,为什么地白虎比天白虎的生日要早(不计算年份),啊啊啊啊!!难道不应该是倒过来的吗?如果我跟友雅大人同一天生日,我……我……我…………[em04]! r6 {1 C9 j! O: c( l7 o2 w
, L. C; x. A" K& r1 C

. p: ?6 d1 v) ~( ito fss01404:多谢MM的祝福呀~~~嘿嘿,MM喜欢关关哟~~有没有发现我的生日日期是关关的2倍?[em25]
+ K8 j2 Y4 U6 M3 L0 z7 e( g9 H
9 W/ O! v% q+ v$ u6 [: s6 r6 [0 J7 b
to vivi:真的吗真的吗?[em04]我真是太荣幸僚~~~~跟小小v聊聊动画很开心啊~~~
- ]8 _+ T! q/ W  u& @$ T5 q9 k) f0 v: ?6 `8 {

7 `$ a6 F# z% |: h& C8 Uto PP姐:恩?冬至有特别多好吃的吗?好象我没吃什么特别的哦……看来还是我对吃的研究不够,回头PP姐多在美食帖里传授些冬至特别美食给我吧[em03]; L0 n- ?0 z6 }4 s

9 d$ A* g& y+ h6 h1 A* J5 B
& H5 a5 i* a2 ^& X  lto 小孟JJ:太……太高兴能得到姐姐的祝福啊!!许个生日愿望(趁机占便宜)……希望以后能看到更多小孟JJ的美图哈~~
* R/ `5 X5 N% [6 M1 H
5 P# i% [0 m& f1 Z; `, o$ ?5 \; y- W7 a' }2 {
to 花儿:呃,如果我没看错截图的话,上面的时间是23日了哈~~嘿嘿,生日第二天也有祝福哈~~
% W7 E% O( q$ ~9 z+ h# j5 p$ a6 X
) l1 p; l% m9 S* D% M; f: @我没激动……我很冷静滴[em04]
% `2 z6 ]# a) N
3 B: h& r( V9 R) D! r: |
5 x0 {- `! @: r4 Q% r" E8 v9 Lto 春天:呵呵,先握手[em50],春天肯定能学得比我好哈~~~祝高考成功[em54]* V/ q. J$ k. u* Y# {0 G* ?
2 P, x4 x& o' p: N7 E
; @5 r! u5 q( ~
to swtwandou:诶?是不是上次在救急中心发帖子的豌豆?恭喜恭喜,原来的id回来了呀~~~在略略玩得开心哈~~现在是新朋友,多聊聊就是老朋友了~~~
/ [% c6 `/ _3 g6 {7 i9 j6 M0 }* |2 L: @$ T) A

6 ~+ Y. i# Q! n* Z' V) P9 O  }to 紫:举手!!我哪里有过坏点子?我貌似一直淳朴善良啊[em20]~~~嘿嘿,看到“平易近人和蔼可亲温柔善良”这些词语就马上厚着脸皮全部接收下来~~照单全收一个不拉下,哈哈~~~. T$ x3 J& J6 }# G

Z$ E. Y! y; z  \( D3 B4 C[ Last edited by fanfan on 2005-12-23 at 16:31 ]
嗯..阿..诶..哦..虽然asu的生日已经过了..答谢词也写完了..但是没有理由我现在知道了你是昨天生日也不补上祝福是吧..
. |* S- |( M- X' S$ [8 E+ C7 E所以我还是要祝你生日快乐!!!..(不过是明年的..呵呵..我早吧!!)! ]$ F1 J( c  L! d3 a% E( q  b) A
[em36][em36][em36][em63][em63]
  h! k7 x, X. ^7 x[em25][em01]
昨天电脑坏了!今天出去采访!晚上在家里赶稿子!苏你太不厚道了!你生日的时候一点好运气都没有分给我!
蘇兒生日?!大驚....而且已經過了?!我、我昨天因為很累早早就爬上床去睡覺了,沒有開電腦啊...(惱恨的咬棉被)! ]- Y" W; D& Y  T- t4 M
不管怎樣補個祝福還是一定要的。一直覺得蘇兒是個很可愛很歡樂(?)很熱情的女生,每次看到妳留言心情就很好,可以想像某蘇兒水汪汪睜著無辜眼睛的樣子,啊一定超可愛的啦~!(<--喂...): w/ F: W! {  ^2 l+ |1 c5 t  i- e/ r
祝蘇兒喜歡的帥哥都能納入掌握(?)、做什麼事情,都能夠得心應手春風得意,來年身體健康不要感冒,最後......生日快樂!!![em25]3 u+ G& S4 I6 G1 N  f- P5 i

: n/ J5 @8 \2 v7 I5 v3 u+ F[em36][em36][em36][em36][em36][em36]4 u( [) }5 n" s
0 }. o$ ?* C; \! Q+ n
小朝乖,明年妳的生日會很幸運的...XDXD* l) ~  H% x* ~

& m9 V1 O" n$ Y7 _6 x0 I[ Last edited by 影絃 on 2005-12-23 at 22:08 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里