搜索

苏苏,生日快乐!

昨天听阿然说今天是苏苏的生日,蓦然想起N久之前苏苏说过自己由于出生的日期关系,是在某个神话里要被抛弃的小孩。呵呵……还是在鲜网的时候说的吧?8过只要没生在那个时代就不会被抛弃。放心吧。
5 k5 p$ h% d, I" {今天略略生日榜里貌似米有苏苏啊,看样子是没有老实填上去哦!记得苏苏第一次来找我说话便是因为看到了我在专栏里说到声优的事情。貌似已经过了两年不到的时间了吧。记得苏苏那时刚进大学不久哦……每次和你的留言都很尽兴呢。+ X7 T+ o6 z( i
祝苏苏今天生日快乐!以后也要一直快快乐乐哟!: K! e2 |3 g; U
再怨念一下,你什么时候能再喜欢回来小章鱼呢?把他当铁打的吧!
貌似我还抢了个沙发。。。
& q5 l7 z6 g8 {+ F- Isusu。。。生日快乐哟!!!
- i+ T2 E2 g" X: G1 osusu在我心目中一直是个正直的女孩,有的时候说话非常有气魄,简直就是我心中优秀法学家的化身……, G. r  q+ j" P
希望susu天天开心!
原來今天是蘇蘇生日呀?
( a6 p' _. ~  N2 A( J
/ q, X' |% x6 T在這麼寒冷的日子裡,我一邊吃湯圓,一邊在心裡獻上我的祝福...6 g7 w4 k' J6 Z
9 _7 i6 G! u/ p$ h  ^* L1 p
蘇蘇,我們溫柔的典獄長,生日快樂喔!~~[em54][em54][em63][em54]
知道susan喜欢“7”,所以就……
0 d( D# t1 [2 P7 P5 V' l
% c/ c; ], p: e6 b+ _' }生日快乐!
0 ?: i# ~3 c# [, C9 ?- }( e& p' F誕生日おめでとう!$ v  a/ e8 u3 M" r' ~: g/ ~
La joie d'anniversaire!  {" }, M6 ~* V2 S0 Q6 k, ^
Happy birthday !
, k7 p' l+ W5 O9 `  }' p( [Alles Gute zum Geburtstag!, z$ e7 C4 M' i9 K. i  @1 V
Buon Compleanno!
/ e. C' ^( e; e3 |( lGelukkige Verjaardag!
Originally posted by 顾西仁 at 2005-12-22 15:30:
" y, r, ?( l% }" X7 N, f- ?知道susan喜欢“7”,所以就……
% d" G  \7 R2 `' n% p5 m, I! I

l! |  p+ X1 i6 \5 l8 v; [$ o; g& g! l" U
还好我占的不是七楼[em04]………………
; l) X, s) W  Q+ G  ~9 D8 v
1 c+ e$ z  d: }SUSU大美女~~~终于正式加入电脑革新计划升级到目前和遥久一个批次的版本~~
0 `& @$ F5 e2 ^3 T8 b7 p6 K' \" ^* \( L6 G; ~3 }0 u
本想祝SUSU越长越白越美丽越帅气,后来想一是太俗气而是太多余,人家不用我讲本来就是这样了(再变化就把我甩太远!小眼睛小眉毛大骨架厚脂肪的某人痛哭ING…………头上有个诡异的‘蚊子’包人家却依然是美女……偶不依[em05]~~)
) k- Q( n: r4 r$ W3 g; Z
3 p0 g( k1 {2 |3 d  K4 ~' F# S(抹干无聊的泪水……吸吸鼻子……)

+ q0 W, R9 w  x! w
+ ]8 m6 x$ I% c. f3 y4 q# x祝亲爱的SUSU生日快乐[em25][em41][em41][em41]~~9 F) }& v: K) F$ ~( G: ^
$ E4 Q7 p" S/ h1 J4 q
[ Last edited by 崖姬 on 2005-12-22 at 16:22 ]
我是6楼……看看谁是7楼……9 A; B% j' p0 e& j6 [5 N
也来祝亲爱的苏苏生日快乐啊~~~
哦哈哈哈哈~~第7楼是我的!!!!
3 |- g" \3 i" Z, a' h0 z1 I打水回学校啦~今晚不晓得能不能来论坛....
& |! Y3 G4 p- a7 N
, K9 U, u' r, d. j0 y5 U[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-12-22 at 16:39 ]
呵呵~~9 Q; O( }/ S& }* `2 W
我今日才知道,今日是蘇蘇的生日,
0 X1 D4 @4 E# @4 ~: ]- q我在此祝蘇蘇生日快樂,永遠開心~~~8 |) Y. ^7 O8 N8 ^
Happy birthday呀~~~~
( R+ e' F3 y& g
: W. A- a' |, B, L( yHappy,happy~~~- G% B/ {6 _; d6 h+ z
4 m) A4 D' Z  Y( h' Q
[em36][em63][em54][em41][em40][em34]
susu是很认真负责的斑竹啊,而且,很感激你,因为在论坛您是第一个回我帖的人,感觉上是你把我带进了明志略的世界,在一次谢谢你,susu大人:〉
SUSU,生日快樂!! 原來你的生日是在冬至呀? 太容易記著了! 你真是幸福,出生在美味的一天 (冬至的那頓晚飯通常都有很多東西吃........),今天吃飽了晚飯,胃裡還有沒有空位吃生日蛋糕呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里