搜索
楼主: 崖姬

一夜漫游——信步到此就来华丽的聊聊漫画吧

Originally posted by 白马寺 at 2005-11-12 12:02 AM:
& w" j! V; }* H/ I( S% Q- S我的口味很奇怪……比较喜欢看OL系的漫画……

" K  ?1 W9 B5 S5 A0 A! {孤陋寡闻一下
" l, l9 T9 y# J3 ~我只听说过GL、BL
, S! y! @* V2 k1 }; IOL是什么东东?
Originally posted by cisay at 2005-11-12 12:49:! j: U$ [" H2 d  I- X

! @) [' f" }0 O0 E& z0 V5 M# W孤陋寡闻一下+ i$ C- L& g' T+ M* K: d6 @! h
我只听说过GL、BL/ Z' R+ a$ k, [2 L
OL是什么东东?
, i  P6 a1 C, d3 B# n
OL=office lady* z0 R) I8 p, F3 d7 C9 q" d1 U3 N
白领女性吧
吉祥寺咖啡屋 .. 非常喜欢的说 ..
+ _# O( n. ?: O- _1 |' H" F
1 R# N' _7 M5 M' j8 ?/ U第一部完整看完的漫画是<不思议游戏> .. 为星宿和心宿疯狂着迷啊啊啊啊啊 ..!!然后断断续续地看了不少漫画 .. 最喜欢的应该是<吉祥寺咖啡屋>和<one piece> .. <hunter>前100集 .. 大概就是进游戏以前其实无论剧情和画工都是非常棒的 .. <bleach>也是不错 .. 不过已经没追下去了 .. 当时第一次看的时候他还不出名 .. 被认为是二线漫画呢 .. 还有很多漫画都是看了一大半就没继续下去 .. 要说看过的话是不少的 .. 但真正完整看完的就不多了 ..
Originally posted by shinnasuka at 2005-11-12 20:08:, [4 I. H2 G' N! L
吉祥寺咖啡屋 .. 非常喜欢的说 ..
4 D* A2 ^; M3 n$ u4 }  y7 L* t8 w) f' w" D8 p  G
第一部完整看完的漫画是<不思议游戏> .. 为星宿和心宿疯狂着迷啊啊啊啊啊 ..!!然后断断续续地看了不少漫画 .. 最喜欢的应该是<吉祥寺咖啡屋>和<one piece> ...

/ H3 Z: c; L0 v7 H, z
; w4 b8 f: B3 z) u. |2 l《吉祥寺咖啡屋》给我印象很深刻,甚至让我迁怒于现实生活————————————为什么偶们学校周围没有这么让人口水的咖啡屋![em05]~~~+ j6 v3 N; E& g" P% O' l! v

" q' b5 _9 s5 x(跑到动画贴里和shinnasuka一起泪奔吧……)
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-11-12 13:11:+ o- _" j. R! g2 m' B  \( T6 s6 K
1 p, y+ Z1 |- d/ c8 n
OL=office lady* `& D6 B! h2 @1 T! \- k" N
白领女性吧

3 I' y- s9 {- q) z' G  ?完全正确……不过OL应该很常见吧,一些女性杂志上OL出现的频率蛮高的。% i/ l/ f1 e$ ~' A) j
OL漫画比较偏向于成年女性,内容也是关于工作爱情方面的比较多。
# O3 s7 S" V4 W1 U: X7 I2 Y; u. L9 a/ t/ J$ A4 W* a
(小小地跑题一下:有人曾经把OL认为是OLAY……)
Originally posted by 白马寺 at 2005-11-12 21:26:. K, P3 Q3 Y- r# w2 \1 K& T, s! l
5 ~1 W5 U6 j/ ], X7 i: Y) H2 S
完全正确……不过OL应该很常见吧,一些女性杂志上OL出现的频率蛮高的。
, l# f- q5 Q6 H. x4 _OL漫画比较偏向于成年女性,内容也是关于工作爱情方面的比较多。
$ W' f" j6 m& f8 Y% o: i$ O, z/ T/ R9 o  e+ i% o- K
(小小地跑题一下:有人曾经把OL认为是OLAY……)
( E3 a7 C3 d  B5 C+ d

9 M& l8 ?( d! P# l* g冒昧的揣测……是和上司若即若离不敢确认的感情或者作为已婚上司第三者出现的困惑又无法决绝的恋情为主么[em08]
- |; i' \  e, Y1 n$ M, n/ I: [3 e( J$ L; S
白马同学的爱好果然广泛[em02],我没有这方面的特别涉猎。只是有时候碰到才看。: _% H/ `5 n1 l1 `. v! A/ t
5 @) w, N& t( ^
上班族的一些故事也很有看头。. e$ q7 c5 ]9 t6 B1 r9 w+ M$ ]

% u# n* `9 ?1 h3 g2 \, v至于那个OLAY,笑倒偶了[em30]~~~
Originally posted by 崖姬 at 2005-11-12 21:41:
6 s* |% M  D4 r% `
" g. I6 C' w5 g
( }0 `2 E6 |  @冒昧的揣测……是和上司若即若离不敢确认的感情或者作为已婚上司第三者出现的困惑又无法决绝的恋情为主么[em08]
9 v& @. n' X/ y
  s! U0 @+ _4 }, o6 C: I白马同学的爱好果然广泛[em02],我没有这方面的特别涉猎。只是有时候 ...

. h( v) C: E: p第三者的没有……我以看搞笑的OL“艰辛奋斗史”为主[em08]
/ T. h3 v% Y8 h. a没办法,年纪大了[em02]
头像被屏蔽
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-11-12 00:56:
0 q$ m$ u: e0 f8 g# F$ r. g凡尔赛玫瑰,泪……设定的主角也许是玛丽王后没错,但我认定的主角只有奥斯卡一人。* P6 u) `: K" l2 B8 u  z. T
双星记是大一时买的全套,可恨的四拼一,画面小得可以和蚊子脚一较线条瘦弱程度。(回头望向书架……MS……忘了拿回来了因为很 ...

% C0 ?5 i" d+ a: b; U. g: ]. [% m, K% a$ w" G' `, n
* ]2 n$ b* U. F
…………RIKI,巴黎又不是只长一枝玫瑰,当然都算了。5 o& C2 A( n4 h% _$ G9 T

& @1 a: h* |) R1 f" h9 K+ R7 a甚至,我感觉本来说的也不是玛丽而是奥斯卡(虽然外观上奥斯卡比较象在金属光芒照耀下的俊美希腊雕塑而不是玛丽那样娇羞如花)2 _" c) r0 W, s8 `( p% O4 b

- l5 i. Y5 x2 d4 ]% c( |; z$ Q说到如花,周星星那里…………(跑题,打住…………)5 t! t0 k( E$ a1 Q% C! S; g

7 Z! L$ B0 I0 Z' T* Y/ D6 R/ C$ ]; d" u" k; r- r
Originally posted by 白马寺 at 2005-11-12 21:51:* c3 D+ T9 K0 M2 Z9 R
- G: F3 t0 ^4 B: J/ Z" J- ?3 E
第三者的没有……我以看搞笑的OL“艰辛奋斗史”为主[em08]
' ^& R& X3 C* k$ ~没办法,年纪大了[em02]
8 ^+ i: n2 y+ P3 H: ?3 F
. e% }( K' W6 y( V2 L% J
纯洁的奋斗史啊[em04]看来是偶心术不正了,想的那么复杂那么现世说法~2 j) r. |+ D! l+ p+ e) J

4 u9 e8 M$ G% |, h8 z5 u$ j
Originally posted by qumi_cat at 2005-11-12 21:53:, B8 z8 v) _/ i2 [0 h9 n- B
啊,看见崖JJ的书单那个感动哦,大部分的都看过,印象深刻的还属凡尔赛玫瑰,华丽的作品啊
8 R. C/ N; t6 M8 E0 ]0 X5 S
+ R2 h% p4 D9 F/ H1 O+ b
对啊对啊,除了部分男性倾向大些的一些MM可能屏蔽了,有相当一部分虽然提出次数MS多到让人麻木但绝对都是不老的经典啊[em05]~~~~
为什么我就不喜欢女性向的漫画呢.. 还是喜欢看<one piece>和<hunter>这些打得血肉模糊的啊 .. 是变态了么 ..?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里