搜索
楼主: qqmmppoo

[美食] 医女大长今(新增中药美容方)

当然啦~别以为针那么一两下全身都没病了7 Q; i: @# B7 ?3 \% k$ z
而且"针灸"就不只是针啊,熏灸也很重要8 S3 l/ D  @2 F/ v2 L8 S
中医讲究全身的气血运行,脸上的痘痘决不只是面子的问题(如果是我也一早解决了555~)
Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-10-15 17:55:4 C; a& C& q5 l# D0 X
看针灸时有点害怕,不知为什么........也许是害怕打针吧?觉得被扎的人好可怜,可是里面的每一个人好象都被扎过.........[em08][em08][em08]
$ t+ }& u# x& h3 d' _" m; B) Y0 H
我朋友还叫我跟她一起去针灸减肥,然后看了大长今,里面的针都又粗又长,扎下去还蛮恐怖的说,后来我问我朋友扎多少针,她说100多,肚子上70多,我当场石化掉
南方嘉木 该用户已被删除
哈哈 我很喜欢闵大人和闵尚宫的- u- n" n/ K) |
闵大人好帅 并且人也善良
1 A" i. W  Y8 Q7 Q  c闵尚宫虽然好象很小气 但心地也很善良 并且为这部还算严肃的戏增色不少
第一次看郑尚宫觉得好漂亮~后面她也太恶毒了吧?不过这个演员真的不错~
, I4 |, X" N* m% G+ \0 i最后她死的时候表演的好棒!(我是买的压缩盘,所以进度比电视剧快一些.......)
不是拨 郑尚宫? 你是说崔尚宫吧# s% g$ i: h+ v- b: K6 t, i4 v8 x
郑尚宫是那个很老的 连生最爱的尚宫
# c6 C/ g% e* h& P+ c) L拜托 请搞清楚一点好吧
蛤蟆?青蛙?天啊,从来没听过产妇吃田鸡有益的~看来以后偶也要注意一下~8过吃青蛙总觉得不好,还是要保护动物~
如果要治痘痘的话,拿芦荟去冰箱冻然后切成两半拿来擦脸。效果不错的~~
: B0 c1 `5 e5 }$ \' D5 k% `: f4 m+ ^8 ]2 h9 w% b! V
鹿也拿来吃??那个是保护动物哦。吃了是犯法的~~还有那些青蛙看到都怕,哪还有胆量吃。像狗肉跟羊肉我都不吃的$ D: ]  p+ _9 B0 P$ N. D0 Y5 W

1 w4 Q. V5 a; r( f3 O' ?: E& N8 V/ e" q  H
注意:请使用编辑功能帖子,论坛禁止连续发帖~8 V0 x7 D1 z1 v' s3 Y

2 T3 S5 T; L" D8 b[ Last edited by 朝暮 on 2005-10-30 at 17:33 ]
Originally posted by qqmmppoo at 2005-10-19 05:15:
* o! P4 f2 o8 W5 ^9 K  ]不是拨 郑尚宫? 你是说崔尚宫吧
( J0 h$ v( [& L郑尚宫是那个很老的 连生最爱的尚宫
1 Z' w7 X& w2 j" j1 J& L! ]拜托 请搞清楚一点好吧

: @. O; N& A, ?' X" o+ @+ X  v" r好象是哦........(脑袋锈豆了...)
& M0 T4 t5 j- |0 N& |qqmmppoo好厉害~又补充了这么多![em07]赞一个!# N5 W1 I" I  _! d! a
哈哈~李英爱现在算是红遍全亚洲啦~[em01]
那些菜真的是很吸引人的呵呵......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里