搜索
楼主: starts

明2:过特殊节日的结果 /救黎湘离的2种特殊情况

如果不知道王和黎的关系
王是不会走的
不过和王也只能是普通关系了
原帖由 紫电青霞 于 2005-9-27 23:19 发表
我记得有一次我打出来是就了黎导,但是最后是跟黎华结婚的,忘记怎么打的啦,反正就是稀里糊涂的打出来,没有楼主那么用心。
楼主的语言很诙谐,好可爱。

我也试过,知道王黎恩怨后,偶尔跟王联系一下,救了黎后,就经常去电影院碰王导,然后选“不理他”。。。这样最后结局不是出现交际花的话,就可能和天王结婚啦。。。
降好感度也是体力活~~对王大哥这样一往情深的人,多SL才能达到目的
原帖由 dorislee7 于 2006-3-2 15:45 发表
降好感度也是体力活~~对王大哥这样一往情深的人,多SL才能达到目的

登录/注册后可看大图
真的是呢。

其实《明2》的男主角,除了王大哥和欧凯文可以经过特定剧情立刻断交(黎华吃醋那个例外,因为很麻烦………………),四位主角还是很容易交往下去的。

《明3》可就是……………………

不是要回自己国家的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是病入膏肓的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

或者情敌N多的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再者就是简直象犯罪一样控LOLI的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
………………………………
救爷大恩……笑死
偶每次都要救黎导的说,偶然有不救,又跟王导的关系不是很好的话,好像他就不会出国呢,不知道那时候再追他来不来得及,好奇~
我我我。。我就是好心救了黎导所以舍身取义成了交际花~冤枉啊~~~
下回试试楼主的方法 呵呵~~
啊!我还没有救活黎导还能和黎华在一起的时候呢!
[em07]
等下次一定按照楼主说的试试看![em01]
救黎导,又不跟王导,这不是明3默认背景么[em15]
原来若绮走的是这么一条高难度路线啊,PFPF~[em03]
终于看明白是什么意思了 大家都是高手阿  哈哈
那样的话我会很痛苦的
我根本就舍不得拒绝王瑞恩
心疼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里