搜索

明2:过特殊节日的结果 /救黎湘离的2种特殊情况

starts 该用户已被删除
Originally posted by starts at 2005-9-11 10:21:
一般来说,方mm最晚在第三年情人节听了王大哥导演连诱带拐的精采表白后,才可能在6月1日黎倒病倒前发掘出两人的夙世恩怨。但如果不想最后跟王导,又想救黎倒。有没有人试过

1。在第三年情人节后给王导送爱慕花 ...

………………这是?什么[em08]

不是特殊情节吧。MM有创意啊,难道是天王派的人,如此这般这般的折磨王导演[em44]。

(BTW:关于第二点,你去电影院岂不是要比去拍他的片子容易许多。)
我记得有一次我打出来是就了黎导,但是最后是跟黎华结婚的,忘记怎么打的啦,反正就是稀里糊涂的打出来,没有楼主那么用心。
楼主的语言很诙谐,好可爱。
樓主和紫大真的可以打出不用跟王導結婚而可以救黎導的結局啊?
每次為救黎導跟王導交往之後都很苦惱...他是怎麼都甩不掉的可惡...
常常變成交際花,更失去跟童童交流的機會...:(
王GG是最容易上手的 ..

只是不明白为什么救了黎导后第3年不跟王GG上山 ..?记忆中没有这么规定的 ..
呜呜,每次都要让自己狠下心来,不要多事地去就可怜的黎导,要不然,不管和其他男主角多好,后面多么努力拒绝王导,最后还是会变成交际花的。
原来,还有这一内幕啊~算我笨了,看来仔细琢磨是不同啊。
楼主和崖崖在这方面可说是用心。
終於玩出不用跟王導過特殊節日而可以救回黎導的方法了~
就像樓主說的,我在在第三年情人節過後才送上愛神巧克力給王導,說知道什麼意思跟他吃飯,翌日他便跑到家門前說不要接黎導的戲,然後當然去找黎導啦~最後是成功救回黎導!! (大前提是一直都跟王導聊天,間中會接受他邀約去潛水,海邊,吃飯看戲...)
聖誕節只要還是拒絕王導的邀請就可以了~
那一次玩出來的感情結局是嫁藝人啦~因為我一直不停的跟阿威,童童約去吃飯~
(童童有時候真的不容易約出來啊...)
我玩出过一次黎导去世了,但王gg没走……[em08]

那时觉得跟他关系不是很好,没过特殊节日,但已经叫王大哥了,他也问了绯闻的事,但一直没说解约的事;黎爷爷逝世后,王没有辞行,11月拍完《是朋友也是恋人》,他突然出来说要办首映,我当时直接傻了……[em23]

顺便问一句,是不是想和天王出国,只能在黎爷爷逝世后,由黎爷爷的片子触发?王大哥的成不成?

[ Last edited by 愈夜愈静 on 2005-11-10 at 19:16 ]
不停地在保龄球馆拒绝华少的下场如何?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里