搜索
楼主: ceci@1874

歐GG太貼心了...

[em11] 我也觉得温柔体贴的凯文GG最好,若绮和他在一起,从此就有了一个免费的家庭医生,都不用担心会生病
原帖由 崖姬 于 2007-3-19 23:38 发表

標準水貼 !!

臨時頂上來給版主們秀秀
這就是終極水貼的尺度啦
以後看到大家都可以立刻刪除咯

刚刚看到,原来这个就是水帖的指标[em08]

不过真是好早以前的帖子了[em15]
[em05] 是啊~~
对若若那叫一个体贴啊~
觉得他是个好人,但不知道为什么,没办法很喜欢他,总觉得他对若绮是偶像崇拜而不是爱,后面他出来得太多了也有点审美疲劳[em12]
他真是贴心好情人&老公的人选~~~~~~~~[em04]
不过还是喜欢黎天王~~~~~~~~~[em09]
凯文要做男友的话,绝对合格。他的温柔,单纯,善良,体贴都让人无话可说!
我也这么觉得的~~ 好人,从来都不忍心拒绝的~~~ 特别是捧花时的表情 [em05]
凯文是唯一让我犹豫过的。。。本来是死忠瑞恩的说(还好意思说死忠,小小白脸医生就动摇你了。。。[em20])

看了同人文之后,关关也成了一处小小的敏感伤口。

不过,这些之后,回首又见他,我的老王~~[em09]  永远的依靠~~飞扑~
凯文真的不错,很体贴
不过其吸引力不过天王和王导啊~~[em20]
崖的那张图是PS的镜面吧...搞不好我还以为是你玩出来滴...
汗...不过PS技术还真不错哇...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里