搜索
楼主: ceci@1874

歐GG太貼心了...

欧凯文的确很温柔,很贴心!!

这张图贴的很好呀!!
對ㄚ~第一次追凱文的時候
真的被他的溫柔貼心感動ㄟ
不過久了之後反而覺得有些黏膩
可能因為我是雙子座不喜歡被束縛吧~呵呵~

飄走~
OF COURSE 这是崖JJ的心血作品啊~
水开了~崖JJ为了天天跑保龄球馆把M都用光了吗?
跑回来,我对LILI 的择偶标准问题也是选"温柔体贴"那一项,某T认为这一样真的最重要,王GG虽然也体贴,8过始终有些严肃有些距离,而和欧GG聊天感觉很自然,每一句都能感受到他的关心~不见两天就送花来,不时就跑出来约吃饭,想拒绝都下不了手~
崖大人的圖很強的說~ 兩位帥哥親兄弟終於可以共餐了~ *心*
樓上的說得好啊~跟歐gg聊天最沒有壓力了~可是王大哥總是一副"長兄為父"的感覺...
偶玩很多次,本來想對王大哥/歐gg專一都失敗了,還是敵不過黎天王的誘惑...常常交際花結局... *汗*
当然 因为欧凯文觉得自己能和若绮在一起是他高攀了 所以他才这么体贴的 不想失去若绮吗
楼上表这么说 .. 他们之间也没说什么高攀不高攀的 ..
我也好喜歡他~好體貼~不見一陣子沒見而已,就送信來~
我一直都觉得欧GG是最好!
既温柔又体贴,
而且也很帅
还是喜欢天王,没办法,诱惑太大了。
原帖由 yjbetty 于 2005-9-3 19:04 发表
shi  a   ~~~~~~~~~~

標準水貼[em11] !!

臨時頂上來給版主們秀秀
這就是終極水貼的尺度啦
以後看到大家都可以立刻刪除咯[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里