搜索
楼主: cherry-cindy

(图片失效,请修复)

很好啊,楼主~``这些图偶都很喜欢的说~~~~~~(某X:一,你嘴边怎么湿的?)(吖滚:不好意思,失态了).......背景好温馨啊!!!!看了很舒服.....呵呵,真的超喜欢啊~~~~楼主真厉害哦
做的很漂亮啊
超赞的
喜欢啊
我覺得若綺跟王瑞恩那張最好看耶@@
做的不錯喔~~
而且對話挺好笑的!
哈哈哈哈
立翔好可憐
圖樣顏色怪異說~

飄走~
Originally posted by 吖滚 at 2005-8-27 07:56 PM:
很好啊,楼主~``这些图偶都很喜欢的说~~~~~~(某X:一,你嘴边怎么湿的?)(吖滚:不好意思,失态了).......背景好温馨啊!!!!看了很舒服.....呵呵,真的超喜欢啊~~~~楼主真厉害哦

喜欢就收起来吧!~
呵呵~小樱真棒~
自幼对操作性强的东东一律过敏的春天只有流着口水看着大家的各式各样的美图饱饱眼福了......
做的很棒啊!我什么时候才有那么高的技术呢![em08](永远都不可能吧!哎~~)
好漂亮的图,我全都打包收下了!
回春天AND水泽泷浔

小樱也没有学过,只是上网的时间下了一个FIRE WORKS玩玩而已!~

而PHOTOSHOP也只学过入门。

所以我行你们一定也行!~

回YUMMY,我这边没有问题,建议再刷一次吧!~

再不行的说就到这里看

http://cherry_cindy.123ye.com/index.do?showroom
真的太PP了啊!
把黎少最帅的面都整理出来了!
王GG的最上面一张小图好有型哦!8过就是其他的侧面有点怪~
欧医生的大头不太好看,但是其他都很8错!
其实立翔的做得很好啊,就是颜色方面不太协调而已,这个楼主加油哦!
已经很贪心地不给钱全包了回家
立翔&凱文的背景顏色太鮮了~其他不錯喔~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里