搜索

(图片失效,请修复)

小樱出品——明志系列桌面(推荐)

好久没有做图了,但刚做的几张还是可以拿来看看的~~~~~~~~~(做了不发浪费呀~~~~~~)

可能大家说怎么差不多每张都是一样的?

小樱回答:因为是一个系列的呀!~~~~~~~~~~~~

方若绮:

登录/注册后可看大图

王瑞恩(做完了才发觉最喜欢这张,开头还以为是黎华的那张,谁知…………):

登录/注册后可看大图

黎华(第一张做的,后来赖了所以其他的都没有加字上去,汗~~~~~~~不过好像不加字还好看~~)

登录/注册后可看大图

欧凯文(这张就比较简单了。欧医生:小樱,为什么我这张这么的简单?

小樱:我也不知道呀!~)

登录/注册后可看大图

林立翔(没有办法,这么最后一张,也是最没有心情再做的一张。

林立翔:小樱,有没有搞错,我这张怎么这么不好看?

小樱:没有办法,谁叫我只有几张2000的图呢。

林立翔:那你为什么不去保存呢?

小樱:ER……这个私人的问题可不可以不回答呢?(接着小声的说:因为赖呀!~)

登录/注册后可看大图

最后——

郝友乾:小樱,怎么没有我的份呢?

小樱:对不起,没有时间做呀!(喃喃自语:当然,你这么老,我看到都想吐了,还帮你做吗?

郝友乾:没有时间?但是为什么你每次做图都没有我的份呢?

小樱:ER……ER……下次帮你做吧。(等下世吧!~~~~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-13 at 16:39 ]
Originally posted by cherry-cindy at 2005-8-27 18:25:
好久没有做图了,但刚做的几张还是可以拿来看看的~~~~~~~~~(做了不发浪费呀~~~~~~) ...

漂漂[em52] 最近漫步改图成风,小樱这样只美化不恶搞的很好~~~
Originally posted by 崖姬 at 2005-8-27 06:27 PM:

漂漂[em52] 最近漫步改图成风,小樱这样只美化不恶搞的很好~~~

我恶搞的时候刚好你还没有来这里啦!~
哈哈``~~~
楼主做的好好噢~~~
还配上了"旁白"啊!!!
哈哈~~~支持噢~~~
喜欢瑞恩~~~~~~~~!!!谢谢落~!
小樱好棒呀~~不知你觉得那张做得最好呢~~
好漂亮啊!偶真滴是佩服啊!!楼主好厉害!~
Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-8-27 06:52 PM:
小樱好棒呀~~不知你觉得那张做得最好呢~~

不是说了最喜欢王GG的啦张吗?????

我最喜欢那张不重要,重要的是你们喜欢那一张!~
不错诶,满好看的。不过为什么没伯伯的啊?大家别误会,我对伯伯没什么企图的!只是想集齐明2四大男主角。
做得还可以…………

但是像素有问题…………

1024x???不是应该更好么…………

不过做得还不错!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里