搜索
楼主: 顺其自然

关关的发型

Originally posted by saikungbabe at  19:36:
谢谢~这样哦~原来还有区别~~别说,那个原版的好象是没有那么壮啦~这样身材还不至于太可怕~呵呵

但是关关身材好吗?一直想知道,给他设定的是那种穿着松垮,但是其实会很有看头的那种?吗?(开始胡思乱想了....)

哈哈。关不是在游戏中说过暂时不出写真么。说是肌肉没有练好。看来,制作人员设计他参照暴力美型的八神的美好意愿到位了,他自己的身材还不到位。笑。saikungbabe的新文章我刚刚去看了。在这里抱歉下回了多余的一贴。
Originally posted by saikungbabe at 2005-11-16 19:36:
谢谢~这样哦~原来还有区别~~别说,那个原版的好象是没有那么壮啦~这样身材还不至于太可怕~呵呵

但是关关身材好吗?一直想知道,给他设定的是那种穿着松垮,但是其实会很有看头的那种?吗?(开始胡思乱想了....)

身材就我的眼光來看應該算是好吧[em25]
咦,
他跟小愛那張圖是穿無袖的呀,
有一點點肌肉吧

肌肉糾結的其實是王大哥啊~[em04]
Originally posted by aanan at 2005-11-17 02:41:

咦,
有一點點肌肉吧

啊啊啊啊啊~~~~我想看那两张图啊!!!都没有看过~小孟jj我想看啊~~~或者还有哪个jm有这些图图啊~~~~~

想象关关穿无袖衫的样子(有一点喷血。。。)
再想象王大哥肌肉纠结的样子(血止不住了。。。)
挂了~[em10]
头像被屏蔽
我倒觉得,我们家关关(各位有意见吗?飘)
既然是人气小天王肯定会有好多好多的钱,还没有钱换发型吗?
Originally posted by aanan at  02:41:
咦,
有一點點肌肉吧

aanan授权苍之雪转来的图里那个更象八神。不过没八神那么霸气就是了,笑。
王瑞恩个子高,肩又宽,我真是喜欢到不行吧——3度有色的眼光——相形之下,童靖阳就不那么突出,我到是希望童的身材能结实一些。
估计是黑发,后面有点长

......

感觉关关很像我们学校的一个人

除了那人头发不是红的以外...

那个同学也很活泼----隔三差五的打架...

看了明2的一张宣传图之后更觉得像....

发型也差不多....脸都白白的...

戴帽子装拽的样子尤其像....

........不过貌似跟关关这样的热血青年比起来..我们学校的那个同学啊...走的是古惑仔路线...抽烟喝酒....郁闷...
难道是光头..

偶EG...= =||
估计就是很普通的头型吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里