搜索
楼主: 顺其自然

关关的发型

如果是中分就~~~
还是黎的发型最喜欢~~
Originally posted by chibaroi at 2005-10-1 15:26:
如果是中分就~~~
还是黎的发型最喜欢~~

明3的黎gg发型就不敢恭维了,汗~~~~~~~~~
想什么发型都觉得不怎么配关,也许是看他戴帽子看惯了吧??

吧唧吧唧~~~
Originally posted by 顺其自然 at  20:48:
据我了解,他戴帽子90%是遮丑
可能关关是“中央部长”或是“前途光明”吧^_^(关迷们别拿刀啊)
(撒腿逃跑中…………溜喽)

以前看到就会说支持了。现在才看到这贴,没办法,只好说——明3愈加透明,看人设连帽子都没有,关的发型也早就不是秘密了。
明二是"八神庵"頭,只是戴上帽子後把瀏海往兩旁撥
髮色也只是比八神深一些,
我熱愛八神...呼呼呼[em04]

明三改成這樣也好看
Originally posted by aanan at  19:15:
明三改成這樣也好看

真的?可是。八神不是暴走机车头么。我是说额发很夸张地向前突出,极见发胶的功力。关如果这样天天早上好容易COS了庵,一戴帽子不就前功尽弃。当年频拳皇98的时候,我也很看好八神。迷过不短的时间。好在,关的性格和庵不同。笑。
Originally posted by aanan at 2005-11-16 19:15:

明三改成這樣也好看

那个...我想问小孟jj,什么叫"八神庵"头啊?
哦~我找到了,是这样的啊!!!!满帅的类~~~想看关关不戴帽子弄这种头发的样子.....嘿嘿

登录/注册后可看大图
Originally posted by saikungbabe at  19:26:
那个...我想问小孟jj,什么叫"八神庵"头啊?

就是《KOF》的超人气角色:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Originally posted by saikungbabe at  19:29:
哦~我找到了,是这样的啊!!!!满帅的类~~~想看关关不戴帽子弄这种头发的样子.....嘿嘿

你这个是香港黄玉郎版的吧。看我贴的吧。我认为还是森气楼的官方版本够帅。黄的版本男人都那模样,换个衣服和发型,八神就是步惊云了。
谢谢~这样哦~原来还有区别~~别说,那个原版的好象是没有那么壮啦~这样身材还不至于太可怕~呵呵

但是关关身材好吗?一直想知道,给他设定的是那种穿着松垮,但是其实会很有看头的那种?吗?(开始胡思乱想了....)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里