搜索
楼主: cherry-cindy

号外,第一年已经可以和王瑞恩过他的生日(不可能过情人节)

问题是……………………

这个好像跟属性有关系的吧~

我记得~如果加到满,以前第一步是纽约客,然后是月光宝盒,可是很多次后,就变成歌后第一了……………………

要调出狂风暴雨,要把属性跳到什么程度呢?

我属性满格疯狂SL都没出来过…………
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-19 21:12:
问题是……………………

这个好像跟属性有关系的吧~

我记得~如果加到满,以前第一步是纽约客,然后是月光宝盒,可是很多次后,就变成歌后第一了……………………

要调出狂风暴雨,要把属性跳到什么程度呢 ...

呃~春天记得好像调到3000多就行了~不管多少能进彩虹的大门就可以~当然满格更加没问题~
纽约客好像是2月27日导演来约的~月光宝盒是在纽约客出国回来之后~好像不管属性多少这两部片子都是在2月份~而王GG的电影只要你有恒心在第一个月搞定~嗯嗯就是可以过生日的了~
我一般都是等到他问我会不会觉得他很凶之后,也就是改叫王大哥之后送花或者巧克力,然后再约,第一年就能过生日了!
终于被我等到狂风暴雨了……然而还没过成生日[em12]
继续SL去我……
为了打出这个剧情,我S/L的都快吐血了~[em23]
先是疯狂S/L狂风暴雨,然后S/L那两个增加好感的选项,不停的和老王在片场上和他“偶遇”~~
不过好在最后成功了,真是太不容易了[em06]
原帖由 第四缕星 于 2007-1-31 10:05 PM 发表
为了打出这个剧情,我S/L的都快吐血了~
先是疯狂S/L狂风暴雨,然后S/L那两个增加好感的选项,不停的和老王在片场上和他“偶遇”~~
不过好在最后成功了,真是太不容易了

星星哦,你可真有耐心地说,居然打出来了……很有成就感吧?回来试试看和黎华……能不能过第一个生日算了,情人节没指望……[em15]
我也终于可以过生日了[em15]
感觉上只有最初狂风暴雨很有难度,后面每周两次聊天邀约都是顺其自然

顺便问个一直想问的白痴问题:
[心目中的理想对象]的对话里应该选择[其实自己蛮欣赏他的]还是[建议他做些改变]呢?……我一直选头一个可是感觉这么说话真昧良心[em07]
原帖由 吉尔 于 2007-2-1 13:42 发表
我也终于可以过生日了
感觉上只有最初狂风暴雨很有难度,后面每周两次聊天邀约都是顺其自然

顺便问个一直想问的白痴问题:
的对话里应该选择还是呢?……我一直选头一个可是感觉这么说话真昧良心

标答应该是“其实蛮欣赏他的”,虽然偶也不喜欢选这个选项……[em07]
感觉选第二个也可以,因为曾经自己瞎弄就是都选过来了……
结果温柔的王大哥也没有生气……
还是那么温柔的啦……
所以老王还是很好的人咧~~[em11]
原帖由 第四缕星 于 2007-2-1 22:15 发表

标答应该是“其实蛮欣赏他的”,虽然偶也不喜欢选这个选项……

果然……我口土口土……[em12]
一把年纪的人还喜欢别人这么表扬,难怪偶朋友对偶说王导是貌似大叔的年长正太 - -
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里