请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

号外,第一年已经可以和王瑞恩过他的生日(不可能过情人节)

前几天看到略里有人说想看方王一起去看流星,所以试一下在第一年的时候就跟王过情人节。可能是时间太赶了,过不了。只可以过生日。不过情人节的那天小樱也S/L出来让他们遇见。

先说一下为什么可以这样快吧。

第一,就是找一部有王瑞恩导的戏来戏。所以一定要用CHEAT。我第一天去彩虹找王的戏已经玩了第一天几乎二十多次。正想放弃的时候,突然出来了王导的狂风暴雨。(可知道一直都是那个什么陈进卫的什么魔鬼教官那部呢。)并在1月23号才可以接到接戏通知。

接着,就用S/L让拍戏的第一周让王出来约他过一下个星期天。

接着有空的时候就去电影院或者彩虹找他吧(我每个星期天都跟他约会的。送爱慕花也不收,气死了。)但是可惜过不了情人节,只可以互祝情人节快乐。(哼,小樱才不快乐呢。)

再来就可以过生日了。(还没有叫王大哥)

总的来说,最难的就是在开始就拍王导的戏。不过小樱会继续试跟他过第一年的情人节的。大家也试一下,看行不行!~~~~~~~~~

(王瑞恩:方若绮(小樱),你知不知道你这种追法好像大色狼?

方若绮(小樱):谁叫你说会跟人家去看流星雨,不管了,你要带我去呀。)
小菏也认为第三年情人节选项应该是,早知道他没什么情调
而并非“很喜欢这种平实的感觉”的说。
虽然不挨边[em08]
我第一次玩明2追的就是王大哥
可是当时我不明就里,连黎湘离是谁都不知道
本来发展的好好的爱情,突然间王大哥就给了我一封信,说他已经人在欧洲
一句都不起,残酷地结束了“我”的初恋,天地失色[em55]
今天再玩了明2,发现真的不够时间与王瑞恩过第一个情人节。

但小樱在情人节送爱慕花给他,他请我吃饭。(55555555555555,为什么不是出去走走呢?只是吃饭。唉…………看过应该没有办法可以看流星的了。不过一起吃饭算是心理补偿吧。)

还有一张就是他在情人节那天主动约吃饭。(无语,5555555555555555)
小樱~~~~~春天玩出来啦~这个只要有恒心~一定可以打出来的~春天接的也是“狂风暴雨”~幸亏认识王GG不用像天王那样出国才可以~要不然的话......第一年的生日是绝对绝对不可能的了~
只是现在每天都要找王GG约会~SL的都要疯掉了~
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-18 08:04:
SOS .. !!为什么我刷来刷去都是<妙厨师Z> .. 虽说都是王GG的但不需要女角吖 ..
-_-b怎么办吖 ......??????

MM~好像去彩虹如果不是王gg的需要女主角的电影~
1、要重回主选单~
2、然后开始新的故事~
3、然后改属性~否则见不到经理~会被门口的那位挡驾~
4、然后再去彩虹~
如果还是没有~重复步骤1~
我晕~这就是第一年非要过生日的代价~[em08]
Originally posted by yanaict at 2005-8-18 12:42 PM:

MM~好像去彩虹如果不是王gg的需要女主角的电影~
1、要重回主选单~
2、然后开始新的故事~
3、然后改属性~否则见不到经理~会被门口的那位挡驾~
4、然后再去彩虹~
如果还是没有~重复步骤1~
我晕~这就是第一 ...

有必要這麼麻煩ㄇ@@?
如果你是在星期一去彩虹
在星期天就存好黨
一直用SL大法不就結了?
弄到它電影出來為止

我知道你想說如果當週都是那部電影不就沒用了?
當然是要等到電影替換的時候
抓緊時機用SL大法

這樣比從頭再來省時間吧@@"
我再飄~
Originally posted by *~纓香~* at 2005-8-18 23:16:

有必要這麼麻煩ㄇ@@?
如果你是在星期一去彩虹
在星期天就存好黨
一直用SL大法不就結了?
弄到它電影出來為止

我知道你想說如果當週都是那部電影不就沒用了?
當然是要等到電影替換的時候 ...

实际上前两个星期都是同一部电影 .. 所以没有出现到第二个星期就电影替换 .. 这是我在刷了N次后得出的结论 .. 一般第一个星期刷到不是王GG的已经要重新来过了 ..

真是痛苦吖 ..
我最讨厌sl~~

不过也许可以这样~~

认识以后~拍电影sl!一星期最多遇见两个npc,拍戏找!还有一次就聊天!

要选家庭的那个!这个我选了3次都没约会都可以过第一年王的生日!

这样子一星期两次!好像~…………还差一点哦~~

不过约会一定要选看电影~否则没戏的
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-19 07:50:

实际上前两个星期都是同一部电影 .. 所以没有出现到第二个星期就电影替换 .. 这是我在刷了N次后得出的结论 .. 一般第一个星期刷到不是王GG的已经要重新来过了 ..

真是痛苦吖 ..

米错~当初春天也是抱着存档的想法在SL~但是当我第...次去彩虹还是虾米“魔鬼总教练”的时候~就基本绝望了~于是从头再来换成了“兄弟”~看到了曙光之后春天发扬了持之以恒的精神继续从头再来~终于等到了狂风暴雨!!!!
想第一年就和王GG过生日的MM们努力吧[em41]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里