搜索
楼主: cisay

夏娃的眼泪 [完整版](已评分)

我好像没有看到开头呢?嗯?
是帖子错乱的问题,已经修复
討厭那個姓安的,因為從來不認為第三者有什么可憐的,可憐的是若若才對!也不喜歡這裏的天王,看完全文雖然結束還算圓滿,但心裏還是不太舒服。。。
黎华怎么变成这样了..?* t4 V7 f! d* L5 j
这样伤害的人会很多类..
+ y7 I- f, k+ f男人就是要果断一点~
黎华原本便是這樣...
8 O% n& N/ Y+ O$ u, V, u2 T- N不過只是被放大了
文章名字叫做 夏娃的眼泪; M0 x; \7 k, J9 S/ e6 O
但是总觉得受伤的是若绮, R8 Z8 {7 _* ^8 P
真心的爱一个人,即使知道爱的人心里有别的女人,仍什么都不说
  d0 e. G6 k! m# t% W  X/ Z! N自己一个人默默忍受
若绮你太偉大了~~~
$ h; j0 r4 ]8 h& x. w; H你應該要一哭二鬧三上吊嗎~~
1 b& |: o$ |2 K0 z$ B; N! B/ f不要默默忍受...0 ~8 g% J  C# \& W$ N- K7 I+ P! y8 B) v
會死的!
如果我是若,我也會像她一樣裝傻,因為有時候傻的女人是比聰明的女人更幸福,% Y7 \( {3 A% m5 J, W3 o
但是在我的眼中,若這個女人是才是個聰明的女人,因為她懂得在什麼時候裝傻,/ h9 l, i. N+ ?1 V2 n
什麼時候向別人攤牌,我相信若她本身也很難過,當初自己是如何的單純去認識一個朋友,
1 r, F% L* J3 C4 B: J在自己單純時去認識的朋友,自己一定是相信她比自己在別的時候認識的她更為相信,
& f4 D, K+ J+ Q7 F- C1 M  M一個自己如何相信的朋友在與自己愛的人拖拖拉拉,真是比任何一個人傷害自己更為傷心!!" K7 {% w8 O( o* D
我想...當若她在別人面前裝傻時,她一定是很辛苦><
* D/ w8 h9 a8 P  {* f幸好她最後也能完成她的心願^^8 g, b  t+ d! Q$ I1 a9 K
雖然對安她是不公平,但是在愛情裡面不是什麼存不公平嗎?- Y  K, b' W0 J- R: ^
而黎他...算是這場愛情遊戲中最幸福的一個,; N* O6 D. q; {/ {7 u% t) g
因為他是同時得到兩個愛自己的女人對自己的愛...
我喜歡苑熙多過若綺。若綺擁有太多了,她有句話說得對:「苑熙只是想實現夢想而已,有什麼錯?(大概是這個意思)」苑熙自覺比不上若綺,打算放下一切瀟灑的離開。若綺明知黎著心裡有苑熙,裝出一個清純可愛的樣子,對深愛的人用心,反而不如苑熙的淡漠冷靜。黎華說若綺像天使,我倒覺得苑熙更像,不過是不幸的天使。
每次看到这篇文从底下被人顶出来,我都很感慨啊……$ R& N4 x( I; ?' U4 b7 g$ w0 [
话说我似乎就靠这玩样在略混了那么多年,勾搭了那么多JQ对象,果然是好好彩啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里