搜索
楼主: 爱恋童童

我遇见一件狂噴鼻血的事情~~~~~!

因为王金的片酬高吧,他应该是不大挑戏的人,只要价钱好,都好商量,而且那些戏也不是容易演的啊!!!![em28]
既然若绮都可以去拍三级片,为什么童童就不能呢,一看童童就知道身材很好啊
原帖由 llfjl 于 2006-2-19 01:32 发表
我有一次还见到天王凭《脱衣舞男》获奖...

是的是的,当时我非常震惊
其实有时候我在综艺节目里看见黎华也有种比较怪的感觉,总觉得天王还要来这种节目,真是。。。。。
我也发现这个了
我有次也接了三级,碰到的频率特别特别高!!!
不行了,让我鼻血下先
这个问题从未困扰过我。
王金的三级片《舞国皇后》的任务是要进修、提升动感。
除了上舞蹈训练课外,就是去舞厅减压、顺带提升动感。
舞厅里最容易遇见谁呢?不就是童童么?
所以,作为热舞爱好者的童童的动感一定是很高的。
舞国皇后的女主角都要求动感高,那么男主角肯定也有同样的要求啊?
谁的动感高呢?当然是童童!
于是...推理结果:  童童是男主角的当仁不让第一人选!!!
也许是有熟人在喽~过去聊天的哈

songjie428 于 2010-5-28 23:44:10 补充以下内容

回复 9# 沼泽元素

这位大大,我也想知道签名怎么弄...刚来这论坛的...什么都不懂呢...
怨念XDD!
我好想追童童!
有一次我人品好到第一次约童GG他就爽快的答应没问题呢。
当时是为了接近王大哥而拍的一部电影遇到他的~~
童童是什么戏都拍的吧~嘿嘿 实力派
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里