搜索
楼主: 爱恋童童

我遇见一件狂噴鼻血的事情~~~~~!

童童接也不奇怪啊。那只大灰狼不是向来不管别热人怎么看他的吗
他拍那个很正常啊……有时我还在《爱》和《威》的片场碰到他呢,他大概是演配角来着
原帖由 jsgehui 于 2006-12-18 14:46 发表
可是为啥我拍欲望城池都遇不到黎天王的?

因爲已經在棚裏面“坦誠”相見過了。。。[em08]
确实呀~~似乎叛逆属性变高就能常常遇见童童..时不时约吃饭..得奖一定会帮忙庆祝什么的...
童童典型的冰山帅哥,还不能追,做好朋友都难[em26]
我玩游戏的时候,黎华和童靖阳都在一些三级影片里出现过,想一想都要流鼻血阿![em09]

回复 #1 爱恋童童 的帖子

那个片子是得奖的片子,呵呵,大概童童觉得价钱可以,又能得奖~
原帖由 可乐加冰 于 2007-8-2 19:31 发表
那个片子是得奖的片子,呵呵,大概童童觉得价钱可以,又能得奖~

嗯,觉得童童这点还是满像摩羯座的,很讲实际阿。不过我真的很想看他和黎华拍的三级片耶[em08]

這句話很大歧義阿。。。我願意理解成——童和黎一起演的三級片[em11]——那樣的話,我也想看(不行,我是純情的少女[em09] )
我总觉得他老拍些奇怪的电影
还有天王有时候也拍三级片~~脱衣舞男啥的[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里