搜索
楼主: 乐づ精灵

(图片失效,请楼主尽快修复一下)

很好,至少比原来的好N倍(N>10000),
如果这样,看到他时至少没那么强烈的逃的冲动.
但样子还是很爱国.
还有楼主能不能把他换个发色,
和王大哥一个颜色不大好.
(Photoshop好象有这个功能.)
谢谢楼主分享[em41]
眼睛有点小.....稍微改大点应该更帅一点....
头发的感觉有点像王大哥.......伯伯的春天到了~~[em07]
衣服好看多了,就是这个脸型还是有点……不过已经比原型好太多了
唉,伯伯……怎么说也不能和其他3位帅男联想在一起,看了这个年轻版的还是不爽,马马虎虎啦,反正他笑的让人难受!
年輕版好看了十萬倍~~~
不過我看他這輩子也不及其他男主角十分一的俊= =""
他雖然看起來有比較好,可是我還是不喜歡他,但說不出來有什麼不好看,不戴眼鏡看起來好恐怖
kasharuo 该用户已被删除
看了还是不能小看伯伯的。
想当年也是帅哥一个阿。
= =如果游戏里伯伯也这个样的话.....我想我会有勇气为了看CG图去追他了........
经过"去皱纹"手术后的郝伯伯看起来其实也还不错....
就是头发的颜色有一点奇怪....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里