搜索
楼主: 乐づ精灵

(图片失效,请楼主尽快修复一下)

哈?楼主的PS很强啊~
捏呵呵~
伯伯要是摘掉眼镜……有点吓人啊
换掉那身黑不隆冬的衣服吧!
黑衣服满帅的啊~比绿西装好看多了~
还是戴上眼镜吧~眼镜真提人啊~
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-8-4 19:01:
黑衣服满帅的啊~比绿西装好看多了~
还是戴上眼镜吧~眼镜真提人啊~

恩,恩,追追够客观的说~

唉虽然本人经常号称自己对伯伯也是能正常对待就正常对待,但是还是不免把他剔除出“四大男主角”的位置,把立翔塞进来[em08]…………
做得不错,想念如果他以这个样子出场,就不会引来一阵唾骂了。
啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em27]

郝有乾怎么变成这个样子了!!!

还换上了王大哥的头发!![em13]

哎!~~~~~真是为王大哥的头发惋惜!!王大哥的头发怎么能放在郝有乾的头上呢!?[em08]

哎算了!!罢了罢了!![em23]

不过这样一弄郝有乾还真的是年轻了不少!!王大哥的头发也没有白白牺牲!![em07]

哎!!~~[em56]

作的还不错拉!!嘻嘻!![em01]

[ Last edited by 方琳心 on 2005-10-25 at 17:52 ]
哈哈~樓主的改圖真強~
如果換黎天王的頭又會怎樣??
Originally posted by rtyfghvbn at 2005-10-26 20:31:
哈哈~樓主的改圖真強~
如果換黎天王的頭又會怎樣??

不、不要吧,光是用想的就感觉恐怖的说
[em05]

我改过的图涉及过黎华、立翔、凯文,看看,都是身材匀称的角色[em52](TF,米有什么好得意的~),没赶尝试改过伯伯,因为他的铲子身材实在想不出可以和其他脸孔融会贯通的[em08]

就连个子很高的王大哥都不敢轻易下刀的~

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-28 at 00:35 ]
分别介绍一下身体各个部位都是谁的吧?

-0-

除了头发是王大哥,其他都是原件....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里