搜索
楼主: 蜂蜜加糖

(图片失效,请修复)

不錯不錯~
樓大有沒有考慮幫黎天王做一輯合成性感寫真集?
简直太伟大了,人家尤其喜欢B哩~无限感动,有桌面来用了~~~~L
笑喷了……怎么看怎么象自恋……

楼主就不能不要那么BT么……其实偶粉想改个立翔被黎华压倒的图……正在找合适的改图图源ING……
还挺帅的,只是天王在运动时感觉少了分霸气~~
让我很想开个大家放PS图的帖子,汇总以来一定有趣……目前漫步里面数量已经很可观的说…………
Originally posted by 乐づ精灵 at 2005-9-27 16:21:
笑喷了……怎么看怎么象自恋……

楼主就不能不要那么BT么……其实偶粉想改个立翔被黎华压倒的图……正在找合适的改图图源ING……

这个..........自恋是什么原因啊?

立翔被黎华压倒.......呼呼~~~~(奸笑-。-*)以前也改了一副黎华和凯文的,表情也还自然,就是手没处理得好(.....黎华的手......很不老实...怎么改..
.......................汗....还是很不老实...........)
楼主的想象你实在是太好了!

动手能力也很厉害也!
汗..BL...不过好玩...
呵呵~我还挺喜欢地说……:lol多改一些出来吧~
帝企鹅 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里