搜索

(图片失效,请修复)

某菲的ps图~2006.1.24日更新明的内容~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是偶第一次合成的图,发现合成原来还挺好玩滴~~

--------------------------------
8.25

登录/注册后可看大图
(这张是bl,不喜欢bl的请忽略.......)

~~~☆☆~~~~
......................不要激动啊........................
(古芊菁:本来应该是我嘛......................................)

登录/注册后可看大图

黎华版的“真心实意”..................
(迷之音:根本就不像嘛..
   某菲:偶知道哩..........
   迷之音:那你还发
   某菲:既然花时间做了图,不发上来可惜哩....
   迷之音:...........................................................)
-----------------------------

登录/注册后可看大图

这位是明3的人物~~
当当当~~~~~~~姚子奇的学生装登场!!!!!(掌声掌声~)
子奇在学校的时候,当然要穿校服啦~

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢-你 ..

做的不错,还挺自然的。
期待下一个作品问世。
看不惯黎华这么穿衣服啊~~

感觉有点怪~~不是做得怪~~
依黎华的个性,他喜欢穿稳重点的衣服~~这么休闲,哈哈~~大家总是把林立翔的好事改到黎华头上~~~
合成的很自然啊...脖子那里几乎看不到痕迹呢~
不错诶。可惜第二张有些模糊。我可是第一次真心实意地称赞黎华啊。
哇 好真啊 都看不出来是做的 偶还以为是自己没玩出来的场景呢
做的很好耶

大家都好會合成喔

剛剛看到黎華帶眼鏡的圖

做的真漂亮

好好喔

我也好想學會這種技術>"<

突然有種惡搞想法湧上

如果把王瑞恩跟黎華都接成長髮

穿女裝一定很有趣..

可惜我不會..
虽说是合成的,但看起来很自然,这样的天王还是一如既往的帅呀!
期待更精彩的作品!
Originally posted by *~纓香~* at 2005-8-15 03:13:
做的很好耶

大家都好會合成喔

剛剛看到黎華帶眼鏡的圖

做的真漂亮

好好喔

我也好想學會這種技術>"<

突然有種惡搞想法湧上

如果把王瑞恩跟黎華都接成長髮

穿女裝一定很有趣..
...

谢谢................偶又有恶搞的冲动了.............不过贴出来我怕会被骂........[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里