搜索
楼主: 红色蒲公英

在明2中会有纽约客爆炸事件吗(图在11楼)

sissy728 该用户已被删除
我都沒玩過出來........><"
通常第一部出國的就是''紐約客''....><"
我玩出来了,但啥都没有!没人来探病,也没有花,就一篇报道……郁闷啊……
我第一部出国的片子几乎一定是纽约客啊
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-7-25 20:10:
哦?没玩出过,不知道听谁说黎华会来看她的
骗人的了[em13]不过慰问卡是不是真的就难说[em20]
有这个情节啊,因为我一开始没用秘籍,属性都不太高,所以就会出现报道,但是无人伤亡,没发现什么特别情节~~~
其實這個劇情一共有三種後果
但是沒有特殊情節
只是有牽制休息和不牽制休息兩種效果
和三種後果de報道[em09]
不是说<纽约客>发生爆炸以后黎会来探望的[em10]
原帖由 xbhmj0 于 2007-2-25 17:00 发表
不是说<纽约客>发生爆炸以后黎会来探望的

那純粹是謠言[em11]

沒有圖片的傳說我不會認可……
我自己也從來沒有玩到過[em10]
有这个事件啊,我记得体能还要减少的说,是出国拍的戏啊,好像要先拍异乡岁月
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里