搜索
楼主: 红色蒲公英

在明2中会有纽约客爆炸事件吗(图在11楼)

我有这个的图,大家可以看看,不过没有什么特别的…………

登录/注册后可看大图
黎華不會探病啦!
他頂多送一束花給你@@

先拍異鄉歲月!
注意體能不能太高,否則第一個拍的就是紐約客
把體能壓低
其他數值升高(儀態之類的)
拍完再拍紐約客
出國那ㄧ周過了之後
就會看到報上的紐約客爆炸事件

我飄~
那不是和2000的一样的吗?好像没什么特别之处哦
楼上的,真的吗???‘
可是怎样才能在接到通告后把体能弄低啊~要接通告肯定体能要高,只剩几个星期的时间就开机了,怎么把体能降个一两千点呢???
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-25 14:36:
楼上的,真的吗???‘可是怎样才能在接到通告后把体能弄低啊~要接通告肯定体能要高,只剩几个星期的时间就开机了,怎么把体能降个一两千点呢???

接到通告的邀约后用那三个星期的空白时间做些降低体能的打工或者训练,然后买有降低体能这一属性的衣服。

最直接最常用的,就是修改了[em44]。

...

我玩明2几年了.没发生过呀.. 好期待阿..
看来没有传闻中的那么震撼。真失望。不过还好,事后有花拿,也算是小小的补偿吧。
不要用密集,先提高别的,不要提体力。拍完(异乡岁月)后,拍(纽约客),等签了纽约客后,用密集降低属性。体力在2000左右就会暴炸,不过没有黎华~
是體力低於2000時出現啦
爆炸事件只是後來有一次報導,由於無人受傷,女主角不會因爆炸生病
但報導令主角名氣方面好像會增加
不止拍异乡岁月,只要第一部戏不是纽约客,都会出现爆破镜头。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里